ロイヤルカナン 猫 ユリナリー ケア 健...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2019-12-31

食いつきよし
1歳の♂猫様用に購入しました。
ロイヤルカナンは商品によって味が好みでないものもある中このフードは良く食べます。

5 2019-10-06

いつもこれ
オス猫12歳のメインのフードです。近所だと定価ベースでお高いので、消費税アップ前に少し多めに購入しました。よく食べてくれます。

5 2020-03-27

いつも少量プラスして食べてくれてるので、予防にはなってるかと思いたい

5 2019-12-20

大量の
尿が出ます。
結石になったことがあるので食べさせてみました。嫌がらず食べていますがオシッコが沢山でるせいかウンチがカラカラで水分不足がちょっと心配です。

• meawmeawさん
  • meawmeawさん

5 2020-06-25

信頼でリピート購入。
リピートです。信頼できるから。早くて丁寧です。

5 2020-06-25

安心してリピート
いつも早くて丁寧なので、信頼してリピートです。
ありがとうございます。

• Hide389さん
  • Hide389さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-23

尿に関する感想
この餌にしてからは、オシッコの調子が凄く良い感じなった。

4 2020-06-07

検索しておいて、セールの時に購入しました。
少しでも安いところと思いカゴに入れてたはずでしたが(勘違いかもしれませんが)、購入後に他店を見てみると、もっと安いお店がありました。
もう少しお安いとありがたいですね。

5 2020-04-01

いつまでも長生きして欲しいので、定期的に購入。味・香りが良いのかすごく食いつき良いです。

5 2020-03-01

いつも助かります
お安くなってるし、発送も早いのでいつもお世話になってます。

4 2019-12-23

普通のロイヤルカナンよりおいしいのでしょう
すごく喜んで食べています。
でもお値段の高めなので、猫7匹飼いとしては毎日たべさせるのは
金銭的に辛いですね。

5 2019-11-22

毎度、ありがとうございます。
信頼できるものを、信用できるところから買えることに感謝します。

4 2019-10-19

膀胱炎になったシニア猫の為に購入してみました。
塩分量が多いので長期的に与えると腎臓に負担が掛かってしまうかも。
ローテーションの一種にするならよさそうですね。
食いつきは悪くなかったです。

4 2019-10-05

泌尿器の病気になりやすい仔のために購入しました。ユリナリーケアに変えてからは、一度もなったことがありません。ただ、飽きてきたのか食いつきが悪くなってきました。

5 2019-09-23

すぐ発送・対応していただけるので助かっています。