• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2023-07-26

フランス産です
2023年7月注文、翌日着。賞味期限は2024年8月。フランス産(重要)。これを食べているとトイレが心配ないのでしばらくは購入を続けたい。気候や年齢によって、好みの味、必要なご飯は変わってくるとは思う。粒は小さ目。そう言えばカリカリ噛む音が殆どしないから丸呑みしているのかも。しかしながら韓国産の大粒のシリーズは、異様に硬い時があるのでまた何かを探さないと。

5 2024-02-02

食べてくれました!
他のロイヤルカナンを嫌がった覚えがあるので、恐る恐るあげてみたら、めちゃくちゃ食いつきが良いです。
オシッコも良好なので、継続してあげていこうと思います。

4 2024-01-31

今回はちょっと
よく食べてくれてます。粒が細かいので食べやすいのかも。ただ今回は包装がちょっと…(ショップレビューに書いてます)

5 2024-01-11

身体の事を考えて
猫ちゃんには欠かせない泌尿器ケアのフードで、皆このフードが大好きみたいです
よく食べてくれるので、たすかります

• NAKAchanさん
  • NAKAchanさん

5 2024-01-09

多頭飼いですが、一匹の子が尿路結石のため、全員にこちらを食べてもらっています。
他にもオスがいるので、未病のためにも食べてもらっています。

4 2023-12-06

風味が落ちるため普段は小さいやつですが、コスパに負けて今回初2kgです。食いつきが悪くなるようなら戻さないといけないなぁ。

5 2023-11-28

ストルスバイト尿路結石になろやすい子いるので治った後も予防の為にこの療法食と普通の総合食を合わせてあげてます。
このロイヤルカナンの療法食は美味しいみたいで喜んで食べてますq

• tochi5523さん
  • tochi5523さん

5 2023-11-14

何度かこちらを試しましたが、特に問題なく食べてくれます。
以前phコントロールを食べていましたが、値上がりがすごかったのでこちらに変えてみましたが今のところは大丈夫そうです。

5 2023-04-16

フランス産でした。
韓国産でなくて良かった。
ずっとこれを食べているので、安心して与えられます。

• yumizolaさん
  • yumizolaさん

5 2024-02-03

ロイヤルカナンは安心してあげれます。小粒で好きなようです。

5 2024-02-01

普段からこのフードを与えています 結石が出ないようになったと思います 今回は備蓄用にと考え多めに注文しました

5 2023-12-29

お気に入り
一歳からインドアとユリナリーケアを混ぜてあげています。食べっぷりもいいので助かります。こちらのお店では初めてでしたが、年末にも関わらず早い配送で助かりました。

4 2023-10-11

商品はリピートですがこのショップでの購入は初めてです
ロイカナのオルファクトリーからこちらの商品に変えましたが今の所膀胱炎も血尿も再発していません
小粒なので吐き戻しもなくなりお値段も安いので今後もリピート予定です

5 2023-09-17

尿系に気をつけたいのと、400gが高くなってきているので大袋のこちらに戻そうと思いまたこちらのショップで購入させていただきました。特にメス猫が気に入って食べております。

• momoanzucoさん
  • momoanzucoさん

5 2023-04-15

一度膀胱炎になってからこのごはんに変えました。その後は問題なく過ごしています