(水草)ウィローモスsp.(無農薬)(1カ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nabikimさん
  • nabikimさん

5 2019-06-03

画像通りです。
綺麗なモスでした。
真水で一度洗おうとカップに直接、ジャッと水を注いだら、ん?何かが動いた?目を凝らしてよーーーく見ると、可愛いちいちゃい稚エビが!ミナミヌマエビと同梱で注文していたので、水槽に移してあげましたけど、今はどこに居るのか全然わかりません(笑)でもまさか、モスにエビが居るとは思わなかったので、お水も勢いよく入れちゃったし、あの子びっくりしただろうなぁ。元気に成長してくれることを祈ります。

5 2018-10-22

初アクアリウム
まずはアクアリウムの環境作りに。いい感じで育ってます!

5 2017-10-23

7Lの小型水槽にはじゅうぶんな量でした。石や木に活着させたいですがとりあえず丸めて水槽の隅っこに沈めてます。メダカもシュリンプも気に入ったようで盛んにつついてます。

5 2015-05-08

元気に育ってます。
水槽レイアウトに貢献してくれています。
増殖させてから使えば良かったかもです。

5 2016-10-20

水槽のメンテナンス
水槽のメンテナンスの為に購入しました。
成長に伴い、水槽増設部品として購入しました。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

3 2018-01-04

ウィローモスを5,6年ぶりに購入。
値段は2〜3倍で、量は半減ですね。

• hanapin01さん
  • hanapin01さん

3 2017-11-01

無農薬でありがたいです。
行きつけのホームセンター内のペットショップの水草が無農薬ではないものも置いてあることが分かり、心配になったため値段が少し高くても信頼できるショップから購入することにしました。同時に購入したリシア網小5個に、モスをカットして2倍の本数にしてセットしたので、今後の生育と増殖が楽しみです。

3 2016-08-25

リセットに伴い新たに購入。近所のショップより色合いもよく良い買い物しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草苔・モス