ニッソー アクアリウムセット 106熱帯魚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 熱帯魚デビュー
  • 10リットルの水槽からこちらの60センチの水槽にしてみました。全てセットになっていてとても割安でとても助かりました。現在、グッピーが6匹とネオンテトラが6匹同居しています。LEDの光も白とブルーレッドに切り替わり、とても綺麗です。ちなみにバックスクリーンの黒は水槽を梱包していた底の段ボールが黒だったので後ろに置いたらいい感じになりました。前面は角がなくとてもワイドな感じで本当に素敵な商 ・・・(続きを読む
  • ミッキー3977さん
  • 1 2018-01-25
  • LEDライトが不良品?
  • タッチパネルの反応が悪く、白は、軽く触れると、点いたり消えたりするが、赤・青は、なかなか点灯せず、消す時も、何度もやって、やっと消えたり、不良品なのでは? 商品到着の翌日からは、この商品セ−ル品として売り出してるし (笑)その後、charmさんからニッソーさんに連絡していただき、代替え品が、届きました。タッチパネルは、点灯、消灯、スムーズに作動しています。やっぱ、こうでなきゃね。 しか ・・・(続きを読む
  • タッキー&ツバサさん

5 2019-05-26

大満足
水槽が割れているアクシデントありましたがその後の対応迅速かつ丁寧で素晴らしかったです。生体から水槽いつも安心できる取引ありがとうございます。商品自体も大満足です。またよろしくお願いします!

• takatocさん
  • takatocさん

5 2019-06-15

20年振りのスティングレー
子供が生まれたので子供のために購入しました。
20年振りにスティングレーを購入しましたがセットでこの値段で購入できたの助かりました!

5 2019-06-10

お手頃価格
ホームセンターで買うと13,000円とか16,000円で売られているものが9,800円で即買い
生体を入れるのが楽しみです。

5 2019-02-16

予備に購入
コストパフォーマンス良いので購入。
ポリプ、ダトニオの育成用に。

• まこ0214さん
  • まこ0214さん

4 2018-12-24

とても気に入りました、すべてそろっており設置も楽でした。

5 2018-04-23

GWにこどもと
熱帯魚を買いに行くので、まだ水槽には水と水草だけ。
角が溶接されてないタイプの形で丸みがあり優しい感じの水槽です。ライトがピンクや、白、パープルと変えられるので美しい。早く生体を入れたい。

5 2018-03-11

満足してます
私のような右も左もわからないど素人が思い付きで購入しましたが、すぐに始めることができて大満足です。梱包もしっかりしていてよかったです

5 2018-04-27

安い
ホームセンターで同じ物が売っていたので楽天で検索!断然安い!!!LEDライトまで付いてこの値段はお得。タッチセンサーも問題なく作動しました。これでヌマエビが魚のエサにならずにすんだ(^○^)とても良い買い物でした。

5 2018-03-10

美しい曲面ガラス水槽、音の静かな密閉型くみ上げポンプ、LED照明等セットでの価格は十分に満足
しています。しいて言えばLEDランプの色切り替えタッチ式スイッチが少々不慣れなのか、スムーズに
操作しにくい点があります。切り替えスイッチ機能がもっとシンプルな方が良いのでは。

5 2017-10-17

助かります
水槽は重いので宅配してもらえて助かります
セットも充実していて、初心者でもすぐ始められると
重います。

4 2017-10-02

対応が早い!
20年前のものを使用しており、最近、フィルター部品の交換をすると、新しいものと少し規格が変わり、不都合は無いのですが若干しっくりいかないものがあったので、そっくり買い換えました。LED照明になり最高です。

5 2017-09-18

楽天利用者
迅速な対応していただき、ありがとうございます。商品もとても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 英二461さん
  • 英二461さん

5 2017-09-18

いい感じ!
とてもいい水槽です!
ホームセンターよりも安くすみました!

5 2017-09-17

届きました。
注文から到着までが早く、丁寧に梱包されていました。現在、流木やソイルなどを同店舗で注文しているので、水槽はまだ使用していませんが、楽しみです。

5 2017-08-02

いいものです、コスパ最高
とにかく安い。コスパは大満足です。必要な物は全て揃ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット