長野県小布施産 りんごの木 細枝 70g ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

いつも
お世話になってます。デグーが気に入りいつも頼んでます

• The EQさん
  • The EQさん

5 2018-05-05

家のジャンガリアンハムスターの大好物
一日半分ペースで齧ってくれています。
だぶん散歩出来ない時のストレスを発散している感じですね。
買って良かったと思っています。

5 2015-09-03

過長歯はないですが、
老齢獣故、あまり硬い齧り木より、こういった樹皮をめくる方がQOLの観点より、よいと個人的には思います。お値段もお手頃ですしね。まあ、タダ同然で手に入るじゃん、と言ってしまえばそうなんですけれど。

• こう4837さん
  • こう4837さん

5 2015-07-10

なしの木と一緒に
買いました。
安価で量もあるので納得です。
二種類あることで交互に使ってます

• taketake7さん
  • taketake7さん

3 2015-05-24

ハムスター用で
ゲージをカミカミしていて歯がかゆいと思い、ハムスター(ゴールデン)用で購入しました
家の子は枝には見向きもしてくれず、いつものとおりゲージをカミカミして残念な結果になってしまいました
皆さんが言うとおり個体差があるみたいなので、他の種類でためしていたいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木