長野県小布施産 りんごの木 細枝 70g ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-25
  • デグー用
  • 元々『川井 かりかりバー』のりんごを愛用していたが、(このショップでは)売り切れ状態になって久しい。なので、まだ取り扱われている別の店で買っていたのだが、今回BISTRO USAYAMAから類似品が新発売されていたので、試しに買ってみた。見た目の違いは長さのみ(当品12cm 川井15cm)で、後はほぼ同一。木の皮の味は分からないけど、うちのデグーのかじりっぷりは変わらなかったので、代替品 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • りんごの香りがとてもよかったです。
  • うちではボタンインコ2羽を飼っており、2羽ともかじることが大好きなのでこちらでこの商品を購入しました…が、やはり好き嫌いがあるようでうちの子は全然興味を示さず、噛むこともしませんでした。一羽は少し遊んでくれましたが、そうでもないようです。なので、手作りブランコの止まり木として活用させて頂きました。本物の木なので味もでたので満足です。本来の目的では使用してくれなかったですが、使えな ・・・(続きを読む
  • LiNA(・ω・)さん
  • Eaterさん
  • Eaterさん

5 2018-09-06

気に入ったようです
暇潰し兼おやつで与えてみたところ熱心にかじっています。どうやら気に入ったみたい。
でも皮部分だけが良いみたいで皮かじり終えたらぽいっ。
気長に楽しんでいるようなのでいいかな。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2018-08-31

一歳2ヶ月のウサギ用。
太い枝だと皮しか齧らないのでそれ以上せず放ったらかし。
細枝だと齧り切って無くなってるので好きみたいです。

5 2019-08-12

モルちゃんのお気に入り!
送料無料の埋め合わせに買いましたが、大当たりでした。飼い始めたうちのモルモットちゃんがとても気に入ってかじります。すぐに皮がなくなるほどかじるので、どんどん減ります。フード類を買うときにまた注文しようと思います。

4 2019-07-27

りんごの木
うちのデグーちゃん りんごの木が大好きで
カジカジして喜んでいます
品質の良い商品で有りがたいです

• Esinさん
  • Esinさん

5 2019-04-28

デグーちゃんへ
デグーちゃん用に購入です。色々な種類の枝を試しましたが、やっぱり家の子もりんごの枝!
皆んなも大好きなようで品切れが続いていたので、やっと購入出来て良かったです。

5 2018-09-10

いつも
お世話になってます。デグーが気に入りいつも頼んでます

5 2017-10-07

デグー用に
何個もリピートしています。
いろんな種類を試しましたが、この商品しかかじりません。
差し出すとご機嫌のようでピロピロ鳴いて可愛いです。

5 2018-02-12

大大好きのようです
我が家のデグーさんに。個体差もあると思いますが、一番の大好物味がりんごの枝のようで、りんごはハズレがありません。細枝から超細枝まで皮一枚残さずにキレイにかじりつくします。このお値段でこの量、大変お得でエンドレスにリビし続けてます。他に同一商品をあつかってある店舗さんもないみたいですし、こちらでのお買い物時には必ずチョイスする一品。おすすめです。

5 2017-11-25

うさぎが怒って食べるくらい大好きです。週一のおやつにしてます。太すぎると食べづらいみたい。細枝だと枝までポッキーみたいに食べちゃいます。

4 2018-08-03

デグ―、チンチラ用に
器用に木の皮をカリカリ齧っています。リンゴの木がお気に入りなので毎日でも飽きないようです。

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

5 2018-07-31

デグー用に購入しました。喜んで齧っています♪

5 2018-06-16

チンチラネズミ
好きですね。店頭ではなかなか無いので、ついでがあれば購入しています。

• The EQさん
  • The EQさん

5 2018-05-05

家のジャンガリアンハムスターの大好物
一日半分ペースで齧ってくれています。
だぶん散歩出来ない時のストレスを発散している感じですね。
買って良かったと思っています。

5 2017-12-18

2歳のうさぎに。
なんだか暇そうなときに差し出すと、あっという間に皮を剥いてしまいます。
パッケージの中でも特に細い枝は皮を剥いたあとの芯も食べてますね。
うさぎのお気に入りが見つかって嬉しいです。

• ウサ@さん
  • ウサ@さん

4 2017-12-18

☆大好物のりんごの木☆
我が家のウサギさん達は、このりんごの木が大好物です。
特に太いものより細めの方が好きかもしれません。
みなさんも、是非、買ってあげてくださいね。
きっと、気に入ると思いますよ!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木