5 2023-07-27

お買い得です!
外に置いてみました。
耐久性はどうだろうか。
セット内容は非常に満足してます。これだけ入って水槽も大きいので、かなりお買い得かと。
ただ、上部フィルターのモーターから水漏れしてた。これだけマイナスです。交換できるかな。
追記です。
連絡したところすぐに新しいものを送ってくれました。ですが、交換しようとしたところ、私の確認不足でモーターが回っているにも関わらず、ネットを被せていたせいで、水が充分に吸い込まれなかったことが判明。しかも水はもともとモーターから少しは出ていく仕様だそうです。
送っていただいて申し訳ないので、元払いで返送しますと伝えたら、そのまま新しい物に交換して着払いで送り返してください、とのこと。
親切な対応に大変感謝です!^ ^

• Rash1214さん
  • Rash1214さん

5 2023-07-21

綺麗
綺麗でとても良かったです!グッピーが増えてきて大きい水槽を探してました!!綺麗で癒されます。
熱帯魚にますますハマってしまいます

5 2023-11-10

お安く購入できて大満足です。台も一緒に購入したのですぐに使用できました。すべてセットになってるのが便利ですね。

• nt0308さん
  • nt0308さん

4 2023-06-15

初めての60センチ購入
30センチ水槽から買い替えを検討していたところ、楽天スーパーセールで値下げしていたので購入しました。かなりお得なセットだと思います。

• パグ7275さん
  • パグ7275さん

5 2023-06-06

安く買えて良かったです。
商品も何の問題も無く満足しています。

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2022-06-20

対応が早く、安価のわりに商品もしっかりしていてよかった。

• ks6610さん
  • ks6610さん

5 2022-09-29

濾過器が静かでオススメ!
金魚を引き取る事になり、急遽こちらを購入させて頂きました。
必要な物が揃っているので、とても助かりました。
その中でも濾過器の音の静かさに驚きでした。
オススメです!

• メメカさん
  • メメカさん

5 2020-10-31

発送も凄く早くて、商品も無事に届いた。
とても綺麗、大満足です!

5 2021-03-01

フレームレス水槽からフレーム水槽にしてみました、外部フィルターもやめて上部にしたことでメンテナンス性がとてもよくなりました構造上ライトが複数乗せにくいので十分に明るいLEDに交換したほうが良いです、付属のライトだとかなり暗く感じると思います

• H/YAMAさん
  • H/YAMAさん

5 2020-06-28

思ったよりはやくきました。。。。。。。。

• YO9999さん
  • YO9999さん

4 2019-09-06

音はとても静か。蓋のガラスを餌の度にどかさないといけない。とってもないので非常に面倒。できれば折りまげが出来るようにしてもらいたいと思います。水を満水まで入れなくても良い用にしてもらいたい(魚は飛びますよ)。

5 2021-01-28

良かったです
メダカが増えて窮屈そうだったので、こちらの水槽を購入しました。
LEDライト付きがほしくて、色々探しました。
とてもお得で助かりました
見飽きないですね、曲がりガラスがちょっと嬉しいくて、ずっとメダカを見てたいです
有り難うございます

5 2019-11-15

金魚水槽に。
だんだん大きくなっていく水槽…ついに、60cm水槽を購入するに至り、なんともお得なセットがあるではないですか!
曲げガラス水槽は初めてですが、綺麗ですね。
使わなかったの餌くらいかな。
ヒーターはカバーレスのもので不安でしたが、そのまま使いました。
ライトはとても眩しいです。明るい。

• エネ5050さん
  • エネ5050さん

5 2019-02-04

配送も早く、梱包もしっかりされており良かったです。もちろん水槽の割れもなしです。

5 2016-10-20

見た目より
結構、大きさを感じました。魚も大きくなり泳ぎ回っています。LEDも大変気に入りました。良い買い物をしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット