自然流 白毛用 シャンプー 300ml 犬 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y2003さん
  • Y2003さん

5 2018-04-29

もう何年もこれを使用中です
白い紀州犬に使用しています。小さい容量ですが、薄めて使うものなので結構持ちます。肌の丈夫な子ではありませんが、こちらは荒れることもなく、さらさらで気持ちのいい仕上がりになります。真っ白になるのかどうかはわかりませんが、きれいな犬ねとはよく言われます。

4 2018-06-26

白毛犬用のシャンプーがなかなか見つからなくて、皮膚・被毛にもよさそうなこちらを使ってみることにしました。まだ使っていないのですが、白くなってくれたらいいなと期待しています。

5 2018-03-27

ウエスティ
白毛のウエスティに使ってます。
トリートメントなしでもふわふわで毛も絡まらずで香りもよいです。
老犬の割には毛色が真っ白だとほめられるのでこちらのシャンプーのおかげかもしれません。

4 2017-04-15

ウェスティに使用。トリートメントは使っていないのでちょっとごわついてましたが、乾かしてブラッシングした後のツヤとフワフワ感がすばらしく、汚れづらくてよいです。香りは優しい感じです。トリートメントしてたら逆にぺたんこになっていたのかもしれないので、良かったかもです。

4 2015-06-05

パッケージが変わってから初めての購入ですが、もちろん洗浄力も非常に良く大変満足しています。泡立ちが無くても洗浄力はあります。10倍くらいに薄めて使用していますが満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー