5 2021-10-21

プレゼント用に買いました。とても喜んでいただけました!ありがとうございます!

5 2019-07-22

手で割れるけど、食べ応えがある感じ!
カリカリ食べる様が 見ていて美味しそうに食べるなぁ〜と嬉しくなりました。
気を使わせないプレゼントに丁度良かったです。

5 2018-12-31

噛みごたえがあり、優しい甘さ
人間のおやつなど欲しがる時、代わりにあげています。
噛みごたえがあり、ほんのり甘くて満足しているようです。
1つ食べてみたのですが、人間が食べても結構イケる。
高齢犬には固いかもしれません。

5 2017-11-16

パリポリ
とっても美味しいみたいで、餌をちゃんと食べた時のご褒美であげています。
少し硬いのですが、上手にいい音をたてて食べますよ。

• アヌーさん
  • アヌーさん

5 2016-05-17

おいしかった〜〜
包装もかわいくて・・少量ぱっつ¥九もお気にいり! ぼくのお友達にも上げちゃっつたよ! ポキ・ポキとおれるので、ダイエット中のぼくのおやつにぴったりで〜〜す!お芋のクッキーなので健康にもいいとおもいました。

5 2016-04-28

普段からお芋が好きなのでさつまいもに水を加えて与えてます。
今回、原材料が安心なので買ってみました。美味しそうに食べてます。

5 2016-02-19

安納芋とオーツ麦のクッキー
歯が抜けてきたのか、半分に折るくらいで噛んでいたのが、1cmくらいに折って上げないとダメです。
他のクッキー、ビスケット類は食べないので、同梱して頂きました。
また一緒に食べようね♪
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-12-08

いつものクッキー♪
大好きカリカリクッキーです。
美味しいらしいです。
夜ごはん1食だと、ひもじいらしいのですが、おやつも嫌だとプイッと横向きます。
これは大好き!
欠かせないので、ごはんに同梱して頂きました。
包みが、紐で結んであって、おしゃれです。

5 2015-11-23

安納芋とオーツ麦のクッキーリピリピ
ワンコが大好きなおやつです。もたもた開けていると、鼻を突っ込んできます♪
固めなので、折ってあげます。カリカリポリポリと美味しそうな音で食べています。
在庫を切らさないように、ごはんに同梱して頂きました。

5 2015-11-02

安納芋とオーツ麦のクッキー
ごはんは、好き嫌い言うくせに、おやつで生き返る、うちのワンコです。
手でちぎってあげると、カリカリとおいしそうに噛んで食べます。
ワンコがごはん食べないので、懲らしめに?、おやつも抜きで寝かせた日もありましたが、ふて寝していただけで、ごはん食べませんでした。
甘い飼い主は、ついおやつも購入してしまいます。
美味しいらしいですよ、これ!(≧▽≦)

5 2015-10-22

安納芋とオーツ麦のクッキー
先日購入して、ワンコに好評でしたので、同梱して頂きました。
固めなので、ポキポキ折って上げています。おいしそうに食べていますよ!
おまけに、室内犬用の、口臭・糞便ケア、体重ケアの小粒のターキー味のフードを頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございました!

5 2015-10-10

安納芋とオーツ麦のクッキー
送料対策とわんこが楽しみにしてるおやつ、新しいのを、開拓しました。
おじいちゃんなので、クッキーにしては、固めですが、ちぎってあげたら、いつになくよく噛んで、速攻2本食べました。
特別なお菓子にしようと思います。
紐で結ばれて、オシャレなお菓子でした。

5 2015-07-12

信頼の商品
凄く甘そうな匂いに釣られて尻尾振りながら近付いて来ます。

• LM52DBさん
  • LM52DBさん

5 2015-03-04

いい匂いがします
見たまんまの商品です。
袋に入っててお洒落な感じで紐で縛ってあります。
あまーい香りで人間が食べるクッキーの様な感じです。
意外と細長いクッキーは珍しいかもしれません。
細長いので我が家のワンちゃんは両手で挟んで食べてます。

4 2015-11-27

13歳のシニアですが元気にバリボリ食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー