2,160円  買い物かごに入れる

5 2023-11-25

いつも丁寧に梱包して頂いて、ありがとうございます^o^
カイロも入れて頂けて、みんな元気で届きました!
喉が渇いてると思いすぐ昆虫ゼリーを与えてみたら、群がっていました^o^到着後は水分補給させてあげた方がいいですね。

5 2023-08-27

満足です。
死着ゼロでした!
弱っている個体もなく、良かったです。
ヤモリベビーにちょうどいいサイズでした^ ^
いっぱい食べてくれているので安心です。
ありがとうございました♪

5 2023-09-27

いつも丁寧な梱包、発送が早くありがとうございます。カエルちゃんが増えたのでレッドローチ購入しました。

5 2022-12-03

すぐ届きました!
梱包も丁寧にされていて、みんな元気で良かったです^o^

5 2022-06-25

指定日時に到着しました。
暑い日の発送、到着だったので心配でしたが、保冷剤が入っていたのでみんな元気で届きました。
梱包も丁寧なので、今後も安心して購入出来ます(^。^)

5 2022-03-20

すぐ届きました!梱包も丁寧にされていてカップは全て立てた状態にしてくれていて、寒さ対策でカイロも入っていました。数匹瀕死の状態でしたが、かすかに動いていたので動いているうちにペットに与えました!なので瀕死の子は全て食べてくれたので、あとは元気な子ばかりです!いつもはAmazonで購入していますが今回こちらの方がお安く買えたので良かったです!

5 2017-11-04

食べやすい
カナヘビと日本トカゲ用に購入。チビカナヘビにはこちらがちょうど良い感じ。Mだとだいぶ食べずらそう。死着もほとんどなく、とても良いです。リピートします

2 2024-03-21

今回3パック購入しましたが、半分以上死着でした。こんなに死着は初めてです。

3 2023-10-05

出荷の対応、梱包状態は非常に良かったです。
ただ、コンビニ受け取りにした為、翌日到着から+1日、車内放置1日の計2日梱包状態で放置したためか、死着が各カップ20匹くらいいました。
受け取り側も配慮しないといけないですね。

• 寝てなさん
  • 寝てなさん

3 2020-08-30

いくらか死着はあったものの、許容範囲。
まあ死着そのものはいいんだけど、原因がおそらくエサ?なのかわからないが、それらが大量に入ってるせいで窒息とか圧死で死んでるのが多い。
エサぐらいそんなにいれんでもいいのに無駄なことして死着増やしてるのは残念。

1 2020-08-19

買うべきでは無い。
酷いです。ほぼ全滅で届きました。sサイズに関しては購入はしないことをお勧めします。

1 2020-03-13

死着
8割以上死着でした。
あまりにも、残念すぎます。

1 2015-12-20

これはひどい・・・・
開けてみて、まず数の少なさにびっくり。何でこんなに少ないのか、と思ってよく見たら、画像(ちょっとわかりにくいかもしれませんが)にあるように、かなりの数のローチが床材の中に埋まって窒息死してる状態。こんな小さな生き物が床材(それもかなり目の細かい)に埋まればどういうことになるか、ちょっと考えればわかりそうなものだが。これで死着補償はなしでござい、と言われても、ちょっとと言うか、かなり納得しかねる。以前はこんなことはなかったし、同時購入したデュビアはいい状態で届いたので、今回に限ったこととは思うのだが、非常に残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ