ロイヤルカナン プードル 成犬用 800g×...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • 華咲3783さん
  • 華咲3783さん

5 2019-06-27

賞味期限が明確で安心
いつまでのものかきちんと書かれているので安心して買い求められます。
お値段もありますが、やはり新しい食べ物を与えたいですね。

5 2019-05-27

良く食べています。
健康にいい食べ物と考え、ワンちゃんも喜んで食べています。

5 2016-10-20

ワンちゃんのえさ。
毎日おいしそうに食べています。アイドルワンちゃんは「花ちゃんです」いまでは家族の一員で、可愛いです。

5 2015-12-16

安心してあげられるフードなのでいつもこちらのフードを食しています。

5 2015-10-04

新鮮なもの食べさせたいので小さな袋を購入することにしています。ワンちゃんも食いつきが良いです。こちらのショップさんは期限が新しいものを入れてくださるので安心してネット購入できます。