黒瀬ペットフード プロショップ専用 mani...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

688円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-20

お気に入り
先代の文鳥たちからのお気に入りのごはんです。 食いつきがいいのと黒瀬さんは鳥さん用に野菜チップなども品揃えもいいので助かります。 もう少し、サイズ小さめで商品化して欲しいかな。

• 晴mixさん
  • 晴mixさん

5 2019-04-19

うちの文鳥はいつもこれ。
三羽いて文鳥も残り1羽になってしまいました。が、こちらを食べて元気いっぱいです。

• レダメさん
  • レダメさん

5 2019-03-09

よく食べています
うちの文鳥さん、飽きないのか、あきらめて食べているのか、ほんと良く食べます。美味しいのでしょうか(笑)

4 2018-09-01

プレゼント
子供の飼っている文鳥へプレゼント。
喜んでもらえました。

5 2018-02-07

ずーっと使っています!
先代が10年、2代目がもうすぐ丸7年。同居のにゃんこの餌食にならないか心配ながら、元気にしています。色んなものがミックスされているので、時々青菜をあげる程度で大丈夫。選り好みをするのでケージの周りはいつも散らかっていますが、よく食べてくれます。

• Andloiderさん
  • Andloiderさん

5 2018-05-23

いつもお世話になってます。
いつも迅速に対応していただいて感謝しております。

4 2018-01-26

よく食べます★
文鳥の餌が切れそうだったので、他のものと一緒に購入★よく食べてます♪

5 2016-07-05

ガツガツと食べる
「お前、寝てる以外はずっと食べてばかりだな・・・」って言いたくなるくらいに我が家の文鳥はこちらのフードをガツガツ食べています。
鳥自体を飼うのが初めてなので、どのフードがいいのか凄く悩んだのですがネット評判がいいコレを選んで正解でした。
初日の移動ストレスやビビリっぷりが酷いので食欲あるかどうかと不安だったのですが、元気に食べています。食べ過ぎてないか心配なくらいでw
※注文して翌日に届きました!すごい早いですね・・・!!!

5 2015-04-16

定番!
よく食べます。日によって、選び食いをしてる様子。
自分でブレンドしなくても喜んでいるので、楽チンです。

5 2015-01-22

お気に入り
こちらのエサにしてから文鳥さんが大喜びです♪
文鳥さんの大好きな赤アワが沢山入っていて、野菜・フルーツ・ボレー粉とまさに文鳥さんのためのエサです。
オゾン洗浄済みでとても清潔でパッケージもしっかりとしていて、黒瀬さんのマニアシリーズはどれも評価が高いです。
チャームさんでも取り扱いが始まったのでとても助かりました。

5 2016-10-23

もうすぐ2ヶ月の文鳥です。始めは皮をむくのが難しそうでしたが、今は上手に食べてます。大きなシードは苦手なようです。赤アワが大好きです。

5 2016-08-07

何年も使っています。
文鳥さんの健康を考えると他の餌は考えられません!

5 2016-02-21

すぐに届いた!
備考欄に不在時にはポスト投函と書いたら
佐川さんから電話が来て投函してくれたので
直ぐに受け取れた。
他店で初めて買ったときよりも早く梱包も丁寧。
お値段も安く次もこちらで買います!
うちの文鳥が喜んで食べる餌なので
次回はおまとめ買いをしようと思います。

5 2015-12-17

文鳥さんが大喜びなフードです。
主食にフルーツ、野菜など入っていてこちらの餌が文鳥さんのお気に入りです。フードにも艶があり新鮮さを感じます。冷蔵庫で保存しています。

5 2015-09-11

いつもこちらかカスタムラックスを購入してます。うちの文鳥はどちらも大好きで、喜んで食べてます。
おかげでズッシリ、健康になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ