長野県小布施産 赤いりんご 60g ドライ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-05

リピートです
ペットのおやつに何度かリピしています。国産で添加物も入っていないので,安心して与えることができます。

5 2019-04-17

リピ
うさぎさんの大好物なのですぐに無くなってしまいます。。。

5 2018-12-03

リピ
うさちゃん達の朝のお楽しみですのでリピ買いです。
美味しいようで喜んで食べています。

5 2018-11-06

リピ
7歳うさちゃんのオヤツに購入。
喜んで食べてくれますし、美味しいものを食べて欲しいので。。。

5 2019-01-18

モルモットの大好物です
うちのモルモットは、このリンゴが大好きです。袋をガサガサすると、落ち着きがなくなりキーキー鳴いて催促。毎日、少しだけ食べさせています。

5 2018-05-09

ペットのおやつに
リピート購入です。毎日ではありませんが,おやつとしてプレーリードッグに与えています。国産で無添加なので,安心して与えることができます。

5 2018-03-02

おやつに
初めて大きめサイズを購入してみました。こちらは赤いりんご限定。プレーリードッグ2匹に与えていますが,どちらかが先に食べ終わってしまうと相手のを奪いに行くくらいおいしいみたいです。喧嘩にならないようあげるタイミングや大きさに気をつけています。

5 2018-07-31

ペットのおやつにたまに与えています。国産りんごで無添加なので安心です。青いりんごと両方買いましたが,どちらも同じように好きみたいです。

5 2018-06-24

何度もリピ
もう何度もリピしています(^^)
人間も口にできます!

5 2017-12-08

リピートです
うさぎのオヤツにそのまま食べさせても喜びますが食欲が落ちた時、粉々にしてペレットに振りかけるとよく食べます。私も食べますが甘くて美味しいです。

• kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2018-04-05

うちのうさぎさんの1番お気に入りのおやつ
ネザーランドドワーフ、1歳です。
そんなにおやつが好きなコではなくて、牧草とペレットだけでも、十分満足そうなのですが、このりんごは大好きです。
匂いで分かると追いかけてきます。
ぱりぱりとした音も良く、国産&無添加は安心出来ます。
リピートすると思います。

5 2018-04-30

何度もリピ
毎朝少量あげています!!
一度開封したあとは、冷蔵庫に入れておかないとしなしなになります(^_^;)

5 2018-03-28

何度もリピ
りんごは毎朝少量あげてますので、消費が早いです?(^o^)/
これからもリピします♪

5 2017-12-05

何度もリピしてます!
ハムスターに毎朝少量あげています。
喜んで食べています!すぐになくなるので今回は多めの物を購入しました!
またなくなったらリピさせていただきます。

5 2018-06-06

モルモットの好物です
うちのモルモットはこのリンゴが大好きで、袋をガサガサさせると早くリンゴが欲しくて落ち着きがなくなります。少しずつしかあげないので60gが長持ちします。リピート購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ