2016/01/14
    MYKONOS LANDさん
    試しに
    我が家のロップイヤーは気に入ったようです。 捨てうさぎだったので年齢が分からずどのエサをあげようか迷っていましたが、今のところチモシーと野菜を中心にして 他のペレットとカリうまを混ぜている状態です。 もう少し慣れたら一度病院での検査と、性別・ある程度の年齢を診てもらおうと思います。 とりあえずお気に召したようなので大袋の方をリピートします♪小麦粉を使っていない・無添加・国産だと安心ですね(*´▽`*)
    はじめて
    注文日:2016/01/10
    2017/11/19
    余分なものが入ってない
    うさぎのおやつとして与えています。小麦粉など繋ぎが使われていないということなので安心して沢山あげられます。おやつとしては質素なものですがうちのうさぎは喜んで食べてくれます。普通のおやつは砂糖とか小麦粉とか使っているので与えたくありません。なのでこのチモシーペレットは重宝してます。ずっと買い続けています。チモシー嫌いな子にも良いかもしれません。
    注文日:2017/11/04
    2016/10/26
    1976yaさん
    おやつ(∩´∀`∩)
    量的には、一袋に意外と多く入っていました。 我が家のうさぎ達には2、3日に分けて与えています、 食いつきも良く、ポリポリと美味しそうに食べてくれています。 グルテンフリーなのがポイント高いですね。
    注文日:2016/10/18
    2016/05/12
    いつも喜んでおいしそうに食べてくれます。牧草よりもこちらのほうが好きみたいです。
    注文日:2016/04/23
    2018/11/04
    ほしちちさん
    食べてくれない
    個包装で良いな~なんて思い購入してきましたが 家のデグー達は食べてくれませんでした。 お試しがあればいいな~ 1袋を全く食べてくれなかったので、食べるか微妙 でも勿体ないのでちょっと忘れたころにあげてみます、 食べなかったらゴミになるからなぁ~
    注文日:2018/10/23
    2017/01/19
    アンソニー999さん
    うちのハムスターは食べません。
    チモシーとリンゴだけということでヘルシーだなーと思って買ってみましたが、最初の2粒は喜んで食べてたのにその後はほとんど食べてくれません。ハムスターには向いてないのかな、とも思いますがしつこく与えてみようと思います。
    注文日:2017/01/08