猫壱 脚付フードボウル カップケーキ 陶器...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

とってもかわいいですが、ほかの方のレビューでもありましたが、洗って乾かすときがちょっと悩ましいです。あと、ケージに入れてる子猫に使ってるんですが高確率でなぜか倒されてます(笑

• 魅妃絽さん
  • 魅妃絽さん

5 2018-04-20

可愛いくて機能的☆
16歳になるおばあちゃんにゃんこのお誕生日プレゼントとして購入しました!ほとんど目が見えていないのですが、高さがあるので、匂いが近く、食べやすそうです♪大きさも、ちょうどいいです!可愛いくて、大満足です☆

5 2018-03-02

わんこの食器
我が家はチワワを飼っていてサイズも丁度良い感じだったので購入しました。高さや容量も丁度良かったです。

5 2017-09-17

超小型犬にも!
2キロに満たない極小チワワにもぴったり、いい感じで、本人もしっくり来てるみたいです♪
良い買い物しました!カップケーキ柄がめちゃくちゃ可愛い!

5 2016-08-30

食事台も不要だし、初めからこれにしとけば
よかった!
子猫にはいい高さ
おとなには少し低いかも
あと、裏側もあいてるので
洗ったあとの干し方?に悩みます
唯一の欠点

5 2017-05-06

食いしん坊の末っ子用に☆
可愛いです!!
これを毎回洗うのは大変(脚の中が乾きにくい)なので、これに同じくらいのサイズのお皿を乗せてあげている為、本猫には見えませんが…笑

5 2016-11-21

リピです。
新しい子猫用に購入しました。
前回も購入して気に入ったのでまたリピさせて頂きました。

• maxmarronさん
  • maxmarronさん

5 2017-07-20

食べやすそうです。
割ってしまったので、同じものを購入。高さがあると食べやすいようです。適度に重みがあるので、食べている時に動かない点もgood。おすすめです。

5 2017-06-27

毎日使ってます
仔猫が毎日使っています。しっかり食べてくれます。カップケーキがかわいらしいです

• yumnumさん
  • yumnumさん

4 2017-05-17

可愛いです
やや小ぶりな餌皿です。
高さは仔猫にちょうどいいくらい。
陶器なので重みがあり滑りにくいです。
ただ、洗った時に器にも高坏部分にも水がたまるので少し乾きにくいかな〜。
でもとっても可愛いのでごはんの用意をするテンションが上がります。

5 2017-02-02

気に入ったようです
おやつやちょっとした間食用に購入
高さがあるので
食べやすいのか
違和感なく使用できそうです

5 2016-10-29

可愛い〜
同じメーカーの高さなしのものを使ってましたが、がっついて食べた後、リバース・・。猫は高さのあるフードボウルがいいと聞いたので買ってみました。元のものは犬用に(笑) これは見るたびに可愛いくて嬉しくなります。猫も気に入ったみたい。

5 2015-09-14

可愛い
ケーキの模様が可愛くていくつも揃えて購入しています。猫ちゃんも気に入っています☆

5 2015-03-26

避妊手術後の猫の為に
エリザベスカラーを着けたまま食事を取れるような食器を探し良い食器に出会えました♪お陰で術前と同じに食べれました♪ありがとうございました

5 2016-06-19

カップケーキ柄(^∇^)
猫壱の食器に全て買い換えました。柄が可愛い(*≧з≦)高さがあるので食べやすいようです。大きさも手頃で食べ過ぎ防止にもなります。