3.67
(3件)

2018/11/08
    かわいいやつです。
    来てから2週間が経過しました。元気に泳ぎ回っています。着た当初は長旅の影響か少し元気がありませんでした。丸2日間、薬浴も兼ねてバケツ飼いをしてから本水槽に移しました。60cmのハイタイプの水槽にはピッタリのサイズです。事前にショップから冷凍シュリンプとショップオリジナルフードを与えている旨聞いていたので餌付けも楽でした。元気に育ってくれることを願います。かわいいやつをありがとうございました。
    注文日:2018/10/21
    2018/09/01
    KID゛Sさん
    毎度完璧な配送ありがとうございます。個体ですが、水合わせも15分くらいで済ませ、本水槽へ投入しました。先住のインドニシキに威嚇されながらも、元気に泳ぎ回ってます。夕方には、冷凍餌、メガバイトと食べており今後の成長も楽しみな個体でした。通販は博打的なとこがありますが、良い個体を送っていただきありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/08/31
    2017/12/25
    白子も食べたいさん
    亡くなっていました
    今回は箱を開けたら亡く朝一番でメールしても何一つ返信が来ません ここ2~3ヶ月利用していますが全ての魚が5日以内に亡くなります ガリガリ痩せた魚が入荷したなっていました り色が抜けた様な魚が入荷したり 4~5万円位は亡くなっています 地元で購入して魚だけが水槽に残っている感じです
    趣味|自分用
    注文日:2017/12/22