749円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

ブルベリーの植え替え用に購入しました。通販で購入出来てよかったです。

5 2016-04-17

軽い土作りに
軽い土作りに、ピートモス&バーミュキュライト&腐葉土を混ぜて、フワフワの良い土が出来ます。
これで、重くならないプランター、鉢の用土作りが出来て移動も出来ます。

5 2015-12-28

運んで頂けて嬉しいです。
ピートモスは、とても軽い園芸土です。
これを混ぜると 鉢を軽く出来ますので、使う事が多くなりました。

5 2016-12-12

軽い土を作る為に
普通の土をそのまま使うと重いので、ピートモスを加えて土作りをしています。
大きなピートモスを宅配して頂けるのは嬉しいです。

5 2017-01-09

重い大きな物を宅配で感謝
バーミキュライト、腐葉土と共に軽い土を作っています。

5 2017-01-04

軽い土を作る為に
軽い土を作る為に使っています。
大きい荷物を宅配で受け取れるのが嬉しいです。

• asuu0399さん
  • asuu0399さん

5 2018-04-27

安いです!
重たいものはネットショッピングに限りますね。日付指定もできて、配送屋さんも私もよかったなと思いました。

5 2017-01-17

ベリー系の土に使ったり、ハンギングの軽い土にするのに重宝しています。

5 2016-10-06

市販の培養土でベリー類を育てちゃってましたが、勉強不足で今年は全く実がならず。。専用土もありますが、ピートモスが良いと知り購入しました。先日ツルの長〜い立派なクランベリーを購入したのですが、窮屈そうなので、早速鉢増しにヤシチップと混ぜて使ってみようと思います。