ファンタジーワールド レイクコーム 犬 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

242円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kyururuさん
  • kyururuさん

5 2019-11-12

ウサギ飼育の先輩に教えてもらった商品です
お値段以上に便利に使えています。

5 2019-10-14

ファンタジーワールド レイクコーム
細かいところに手が届く、まさに「まごの手」のようです。
顔まわりなどに便利です。

• MahiroACさん
  • MahiroACさん

5 2019-09-18

よく取れる
ブラッシングが嫌いなミニレッキスのオスです。毛が細いのでなかなか良いブラシがなかったのですが、顔周りの毛がよく取れました。
首周りは猛抗議に会うのでよく毛束が出るほど毛がたまりますが、それがよく取れます。
あまり強くやると引っ張って抜いてしまうみたいですが…

5 2018-09-19

ネコ用に
首周りや顔をすいてあげるとゴロゴロして気持ち良さそうです。ステンレス製のスリッカーブラシの毛を取る時にも重宝してます。

• Cocco831さん
  • Cocco831さん

5 2015-06-15

満足
目元や口元など細かな所に、ほんとに使いやすいです!満足!

5 2015-06-12

使い易いです!
この機能性で、この価格!
カーブ部分や柄の長さ、コームの櫛の長さなど、どれも素晴らしく使い易いです。
サイズも小さいので、小動物ならなんでも対応できるのではないかと思います。
どうもありがとうございました!!

2 2015-09-07

使い方の問題?
うさぎを飼っています。
目の下の毛が絡まることがあるので、イイかもと思い購入しました。
使い方が悪いのか、イマイチ良さが分かりません。
目の下の毛をうまくすくことができない感じです。
毛が細すぎるのでしょうか?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシコーム・クシ