USAYAMA 国産 割れりんご 50g ドライフ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 定番です
  • うちの子(チンチラ )の定番おやつです。大好きで、あげると両手で抱えて食べています。袋がチャック式だったらもっと便利なのに、といつも思うのでマイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • ジャンガリアンハムスターに。
  • 普段はマルカンのドライリンゴを食べているハムスターに。マルカンの物に比べて薄いです。そして全く食べてくれません…。マルカンは高いからこちらを気に入ってくれたら切り替えたかったのですが残念です。最初に高い物を食べるとダメですね。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

リピ
薄い輪切りのリンゴがたくさん入ってます!
ジップロック付きで、ありがたいです!

5 2020-12-07

リピ
ずっとリピしていますが、今回から袋がジップロックになっていて、すごく便利だなと思いました!
中身は変わりなく良い商品でした!

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2020-10-28

国産りんごの乾物
安心して食べされることができます

5 2020-10-04

リピ
何度もリピしています!
人間が食べても問題ないです!

5 2020-09-11

チンチラのご褒美用のおやつに購入しています

5 2020-09-09

ペチャンコを対応してくれたー!
二袋購入しました。そのうち、一個空気が抜けていて、ペチャンコでした。こんな事は、今まで、ありませんでした。が、品質は、大丈夫だろうと思い、クレームのメールは、していません。
でしたのに、すぐに、代わりの品を用意してくださいました。

5 2020-08-07

リピ
何度もリピしてます!
人間が食べても美味しいです!

5 2020-07-28

うちのウサギの定番です。袋触った瞬間に隠れて寝ている場所から飛び出してきます。

5 2020-07-08

リピートですがチンチラとモルモットのおやつで大人気です

5 2020-07-01

リピ
甘くて美味しいです!
開封後は冷蔵庫で保存しないとしなしなになります!

5 2020-04-11

リピ
何度もリピしてます!
これからもリピします!

5 2020-04-11

薄切りの乾燥したリンゴそのものでした。早速じじうさにあげてみると…激しかったです。とても美味しいようでまだ欲しいよ〜としていましたが、少量与えて下さいと書かれていたので与えすぎないようにした方がいいのかな。

5 2020-12-29

生のリンゴはあまり好きじゃないけど……
このリンゴは大好きみたいです。
袋もとてもよく湿気ることもなく最後までパリパリです!

5 2020-10-20

初めて購入しました。2人とも食い付きが良くてこれからも定番おやつになりそうです。

5 2020-09-30

とても喜んで食べてくれます。あまり普段食べさせないものですが、袋をあけて口元にあげるととびつくほどです!
お安くて、量もたっぷりなのでありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ