USAYAMA 完熟バナナ 40g 国産 小動物の...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

319円  買い物かごに入れる

5 2020-11-25

バナナが好きなので買っています。乾燥しているのであげやすくて良いです。

5 2020-11-16

とても喜んでくれました
うちのキンクマくんはとても喜んで食べてくれてます。市販のバナナチップスは砂糖や油が使われてる場合が多いのでこちらは無添加で安心してあげることができました

5 2020-05-13

うちのゴールデンハムスターがバナナが好きでよく食べます。

5 2020-09-19

リピート
生バナナは苦手ですが、これは喜んで食べます。
1日1枚を目安にご褒美程度に与えています。

4 2019-11-21

色が写真より黒いですが、
家のウサギは、美味しそうに食べてくれます。

4 2019-12-21

バナナが大好きで喜んでよく食べてくれます。

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2019-03-27

バナナは好きですよね〜
うちのうさぎはバナナが大好きです!薄い方のあげていたんですがちょっとこちらに変えてみました( ´∀`)バナナならなんでも大丈夫そうです!ぶぅぶぅ言いながら食べてます(;゜∀゜)

5 2017-06-18

便利です
生のままあげるのも良いのですが、残ったバナナを度々私が食べることになり、いつも満腹です。笑
少し切って置いておいても、すぐに黒くなるので日持ちしないし、乾燥している物は非常に便利です。
また、こちらのショップさんの野菜やおやつは無添加、無着色と本当に余計な物が入っていないところが一番気に入っております!
こちらのショップさんを見つけてから以来、市販のおやつなどは買うのをやめました!
味見もしましたが、本当に乾燥したバナナといった感じです、砂糖などの味付けは一切ないと思います!

5 2015-10-04

インコ達に
ヨウムははじめ無関心でしたが、私が食べてる様子を見せ、少し濡らして与えたら気に入ってくれました!うちの子達は私が持っているもの、食べているものに興味を示し、欲しがるので人が口にしても大丈夫なのはありがたいです。
本当は生のフルーツや野菜をあげたいのですが、私自身があまり食べずに買うという習慣がない為、切らさず置いておくということがあまりないので、こういったものはとても重宝します。
オカメインコには小さくちぎって与えてみます。

• Nyan子さん
  • Nyan子さん

5 2015-10-07

無添加の「ただの乾燥バナナ」なので安心で食べさせられます♪大好きでソッと差し出すと奪い取られます( ̄w ̄)

• kanatareiさん
  • kanatareiさん

5 2014-12-07

到着した当日の夜にあげたら、すっ飛んで持って帰りました(笑) 本当にただ乾燥しただけの物のようですので、油や砂糖を気にせず美味しいおやつをあげられます♪

5 2017-12-17

美味しいみたい
美味しいようで、飼い主の手からもぎ取って食べています。

5 2017-09-05

うちのウロコインコが大好きで、毎回あげると嬉しそうに食べてます(^ ^) ただ、商品ページには国産表記されていますが、加工が国内というだけでバナナ自体はフィリピン産です。余計な加工がしていないので、安心して与えられます♪

5 2016-01-27

リピしたいです。
ゴールデンハムスター用に購入しました。
よくペットショップで見かけるバナナは油で揚げていて砂糖もかかっていてハムちゃんには良くないのですが、こちらのバナナは自然乾燥したものなので安心してハムちゃんにあげれます。また無くなったら買いたいと思います!

3 2020-09-14

バナナも以前買ったら、好きだったのでまた買いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ