キャットファンモック スクエア デニムチ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

設置してすぐに入りました。満足しているようです。

• arazoさん
  • arazoさん

4 2018-12-27

良いんですが。
中に入らず上で寝ています(^_^;)
ひもの長さを調節できるようにしてほしいですね。

5 2018-11-06

大のお気に入りに!
3段ケージ用に設置。
しばらくは躊躇していたにゃんずが、ある日突然使い始めました。
上に乗ったり、中に入ったりと大のお気に入りになりました。
明るく楽しい子供部屋のような猫部屋に設置しているので、このチェック柄も部屋にマッチしていてお褒め頂きます。
愛らしさもアップです。

• nyaa30さん
  • nyaa30さん

5 2018-11-30

初めは戸惑ってましたが今はお気に入りみたいです!うちの子はあまり中には入らないですが満足しています!

5 2018-09-24

満足
迅速に送っていただきありがとうございます。猫も気に入って取り付ける途中から入ららたがるくらい!お気に入りスポットになりました!
柄もかわいい❤

5 2018-06-16

兄妹で
生後2ヶ月半の子猫を2匹引き取りました。
ケージが縦に三段あるため、場所の取らない寝床を探してました。
ケージ三段目に設置したところ、初めは警戒していましたが、すぐ入り大興奮!(笑)
兄猫は上に乗り、妹猫は下でお昼寝が定位置になっております。
可愛いくて、大変いい商品をありがとうございます。

5 2016-09-06

ハンモック好きなチビ猫用に
使ってくれて満足
しかし、いまはそのチビ猫は、
訳あっていないので
なんというか、ムダになりました(汗)

5 2015-08-29

中に入って顔だけ出したり上で寝たりしてます。すっかり気に入った様子。ケージに余った空間があるのでこれ付けたらいいんじゃないかと思って買ったら正解でした♪家の子わんぱく盛りなので飛び跳ねたりしてますが耐久性もありそうな作りです。

• は☆なさん
  • は☆なさん

4 2017-01-24

設置してすぐはなかなか入りませんでしたが、今は時々中にも入るようになりました。主に上に乗ってますが、紐を噛んでしまうので、すぐに駄目になってしまいそうです。

5 2016-02-01

うちのネコちゃん大喜び!!入って出てきません。色もかわいく気に入りました。思ったより生地は薄かったですが、冬はブランケットを入れて対応すれば、年中使えそうです。

4 2017-05-19

届きました
猫を飼うことに準備しました。
まとめて購入することができ送料も無料になってよかったです。あとは使ってみないとわかりません

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2016-06-27

とても、可愛い
とても、可愛い
チャレンジしかけましたが まだ怖いようです
喜びそうです
また、宜しくお願い致します

5 2015-09-19

良いです
生後2ヶ月に満たない子猫ちゃんなので気に入ってもらえるか心配でしたが、自分から中に入ったり上に乗ったりしてくれました。

5 2015-09-02

フェレットの寝床に
思っていましたより大きめで、中もゆったりしていて良かったです。寒くなった時に中に毛布とか余裕をもって入れてあげれます。喜んで入っていましたね。

4 2015-03-30

上にしか乗らない。。
柄も可愛く生地も、しっかりしています!
ただ上にしか乗らなく中には入ってくれません>_<
2匹飼いなので、2匹仲良く乗っていますよ!