ペティオ ひっぱれワンワンロープ オレン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

514円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2018-06-24

気に入ってます
生後3ヶ月の柴犬に購入。
きゅ…っと鳴る音も気に入ったみたいで、がぶがぶしながら、鳴らしています。
引っ張り合いも出来るし、ひとり遊びでも楽しいみたいで、活躍しています。
買って良かった1品。

5 2018-04-09

いつも使っています。お友達に頼まれましたのでの購入です!

5 2016-03-12

かわいいです。
ふわふわで可愛い色合いです。
うちのわんこはまだ550gなのでこれはちょっと長めです。
でもすぐ大きくなるのでこれでひっぱりっこしたいです。
ふると興味深々でおっかけてきて噛んでます。

5 2015-08-27

お気に入りのおもちゃです
引っ張りっこが大好きなので、すぐにぼろぼろにしてしまうくらい、よく遊びます。嬉しそうなので、こちらもうれしくなります。

2 2020-02-05

柴犬の子犬はすぐ壊します
三ヶ月の柴犬が大喜びで遊んでましたが速攻で壊れました。エネルギーの高くない子向けだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ