ロイヤルカナン 猫 ステアライズド 成猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2019-06-19

お気に入り(*´ω`*)
ロイカナのウエットフードで一番よく食べるのでリピしてます。5歳のスコで8キロと太っているので少しでも太らないようにと思ってますが一向に痩せはしてません(笑) 前回買った時はスープが少なくてパサパサしていたので少しの間買うのをやめていましたが元に戻っていたので良かったです。なんだったのかな。

5 2019-02-10

良く食べます。
美味しそうに嬉しそうに食べています。ウェットフードはこの商品がお勧めだと思います。

5 2018-12-10

スープ多め
本当はライトのがいいのですが、スープが
こちらのほうが多くて、うちの子は
こちらのほうが好きです。
具は気分で食べたり食べなかったりです

5 2017-01-29

以前買った同じ商品と比較して
汁気が極端に少なくなっています。匂いも違います。メーカー側で何か変更があったのでしょうか。情報あったら教えていただけますか。
もちろん今回の商品もペロリと食べていますが、気になりましたので。
よろしくお願いします。

5 2016-10-19

去勢、避妊後の猫ちゃん達に
粒々になっているので、猫ちゃんの舌で掬いやすく、食べやすそうです。実際、食べこぼしや食べ残しも少ないです。

5 2016-03-15

ウルトラライトと交互に与えています。体重も現状維持が出来て、猫ちゃんも美味しく食べているようです。
いつもながら、到着日も早く助かります。
有り難うございました。

• nii0930さん
  • nii0930さん

5 2015-06-23

主食
やっぱりシリーズのなかでもこれが安定して食べてくれます。

1歳半
1歳半のオス猫に朝と夜で2パウチ与えています。大好きみたいでよく食べますが、たまに残します。自分で調整して食べてくれてるので問題はないです。ウンチも良好です!

1歳半
1歳半の去勢済みのオス猫に!食いつきよいです!一食で1パウチで満足します。1日、朝と夜で2パウチ与えています。ウンチも良好です。

5 2015-06-05

がつがつたべる〜!
すごく食欲旺盛でこまっているのですが
このパウチ1袋あげると
少量のカリカリでちょうどいいみたいです。
食べ応えがある小判型でとても気に入って食べています。
いっぱいかいました。