ロイヤルカナン 猫 ステアライズド 成猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

スープ多め
本当はライトのがいいのですが、スープが
こちらのほうが多くて、うちの子は
こちらのほうが好きです。
具は気分で食べたり食べなかったりです

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2019-06-19

お気に入り(*´ω`*)
ロイカナのウエットフードで一番よく食べるのでリピしてます。5歳のスコで8キロと太っているので少しでも太らないようにと思ってますが一向に痩せはしてません(笑) 前回買った時はスープが少なくてパサパサしていたので少しの間買うのをやめていましたが元に戻っていたので良かったです。なんだったのかな。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-05-11

6ヶ月の子に◎
避妊手術したので太らない様に忙しく時間ない時にささっと出せるのでパウチが与えやすいです◎
こちらだけでなう色々なウェットを交互に与えてます◎
猫用品が一律揃いありがたい店舗さまです◎
またあす楽にて素早いお届けいつもありがとうございます◎!

4 2015-03-17

ロイヤルカナンステアライズド
うちの子達のお気に入りです。
避妊、去勢してますので、おやつの代わりとして食べさせております。

4 2015-12-24

うちだけでしょうか???
以前お試しでついており、絶対にロイカナのカリカリしか食べない子が食いついたので3種類大量買いしました。
食に興味がなかった子なのに最近はキッチンでウロウロして催促するくらい好きみたい。
でもこの中のスープ(?)だけがお好きなようで中身は大半残します(泣)
不経済極まりないわ。出来ればこのスープだけ売ってほしい。。。

4 2015-08-14

避妊手術したので
体重管理にあげてます。
食べるときと食べないときの差がありますが
少し温めてあげると良さげです。
匂いがします

5 2016-10-19

去勢、避妊後の猫ちゃん達に
粒々になっているので、猫ちゃんの舌で掬いやすく、食べやすそうです。実際、食べこぼしや食べ残しも少ないです。

4 2016-09-20

良く食べます
飼っている三匹とも、良く食べます。体重管理は大切ですからね。

4 2016-03-17

まあまあかな
ちょっとぽっちゃりの猫ちゃんに食べさせています。食いつきはまあまあといったところです。

5 2015-04-21

こちらのショップさんは確実にボール売り(きれいな未開封の箱入り)してくれるので、保管しやすく助かります。期限も余裕があるので非常用にも多めに常備していたい製品です。

• JacquesVさん
  • JacquesVさん

3 2018-04-04

以前、1歳になる際に、試しに購入したことがあるのですが、その時はあまり食べませんでした。今回、アレルギー症状があり、治療のためにホルモン剤を使用したところ、薬の効きが良く、アレルギーの症状は劇的に改善したのですが、食欲が増してしまい太ってきたため、もう一度こちらの商品を買ってみました。普段、ロイヤルカナン インスティンクティブ グレービー 成猫用を食べていて、少しずつ混ぜながら試したのですが。。混ぜるよりも、こちら単独の方がよく食べました。インスティンクティブ グレービー よりもとろみ成分が固め?で多いなのでしょうか、そのままですと、ゼリー状の部分が「煮こごり」みたいな感じです。この「煮こごり」似たいなものがちょっと苦手なようで、固まっていると今一つ食いつきがよくないです。ただし、湯煎して温めると、とろみは全くなくなり、スープの中にエサがある。。というような状態りますので、とろみがなくなりスープ状になったほうが、うちの子は喜んで食べます。水分補給も兼ねているので、まぁ、よいかなとは思いますが。。ダイエット効果はお試し期間なので、まだ出ていません。もう少し試してみます。