ロイヤルカナン 猫 ステアライズド 成猫...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,521円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

迅速な対応ありがとうございます。家の猫も喜んで食べています。多目にあげても大丈夫な感じです。

4 2020-12-19

商品はうちの猫のお気に入りで満足してます。届くのが早いのと商品が充実しているので一度にほかの商品と一緒に頼めるのでずっと利用してましたが値段がどんどん上がっていくのが気になります。商品は問題ないですが他のショップに切り替えようと思います。

5 2020-02-09

食いつきがとてもいい
とても食いつきがいいです。
袋を見せるだけで、走ってきます。
ホームセンター等で買うよりも安く購入できるのでまた購入させていただきます。

5 2020-01-11

とっても喜んで食べています。ウエットのご飯を食べてからカリカリを食べています。

4 2019-12-11

商品は好みのようでした。が、箱が潰れていました。

5 2019-06-19

お気に入り(*´ω`*)
ロイカナのウエットフードで一番よく食べるのでリピしてます。5歳のスコで8キロと太っているので少しでも太らないようにと思ってますが一向に痩せはしてません(笑) 前回買った時はスープが少なくてパサパサしていたので少しの間買うのをやめていましたが元に戻っていたので良かったです。なんだったのかな。

5 2019-02-10

良く食べます。
美味しそうに嬉しそうに食べています。ウェットフードはこの商品がお勧めだと思います。

5 2017-01-29

以前買った同じ商品と比較して
汁気が極端に少なくなっています。匂いも違います。メーカー側で何か変更があったのでしょうか。情報あったら教えていただけますか。
もちろん今回の商品もペロリと食べていますが、気になりましたので。
よろしくお願いします。

5 2015-06-05

がつがつたべる〜!
すごく食欲旺盛でこまっているのですが
このパウチ1袋あげると
少量のカリカリでちょうどいいみたいです。
食べ応えがある小判型でとても気に入って食べています。
いっぱいかいました。

5 2015-05-21

この前まで
3ヶ月〜カナンキトンを食べていた子に、一歳から、手づくり仕立てをあげていましたが、新入り子ねこにカナンキトンウェットをあげた際、カナンを異常に食べたがるようになったので、こちらの避妊去勢を与えたところ、手づくり仕立てのすまし汁をいっさい食べたくなりましたので、こちらに変更です。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,224

5 2015-05-11

6ヶ月の子に◎
避妊手術したので太らない様に忙しく時間ない時にささっと出せるのでパウチが与えやすいです◎
こちらだけでなう色々なウェットを交互に与えてます◎
猫用品が一律揃いありがたい店舗さまです◎
またあす楽にて素早いお届けいつもありがとうございます◎!