ロイヤルカナン 猫 ステアライズド 成猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

スープ多め
本当はライトのがいいのですが、スープが
こちらのほうが多くて、うちの子は
こちらのほうが好きです。
具は気分で食べたり食べなかったりです

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2019-06-19

お気に入り(*´ω`*)
ロイカナのウエットフードで一番よく食べるのでリピしてます。5歳のスコで8キロと太っているので少しでも太らないようにと思ってますが一向に痩せはしてません(笑) 前回買った時はスープが少なくてパサパサしていたので少しの間買うのをやめていましたが元に戻っていたので良かったです。なんだったのかな。

5 2019-02-10

良く食べます。
美味しそうに嬉しそうに食べています。ウェットフードはこの商品がお勧めだと思います。

5 2017-01-29

以前買った同じ商品と比較して
汁気が極端に少なくなっています。匂いも違います。メーカー側で何か変更があったのでしょうか。情報あったら教えていただけますか。
もちろん今回の商品もペロリと食べていますが、気になりましたので。
よろしくお願いします。

5 2015-06-05

がつがつたべる〜!
すごく食欲旺盛でこまっているのですが
このパウチ1袋あげると
少量のカリカリでちょうどいいみたいです。
食べ応えがある小判型でとても気に入って食べています。
いっぱいかいました。

5 2015-05-21

この前まで
3ヶ月〜カナンキトンを食べていた子に、一歳から、手づくり仕立てをあげていましたが、新入り子ねこにカナンキトンウェットをあげた際、カナンを異常に食べたがるようになったので、こちらの避妊去勢を与えたところ、手づくり仕立てのすまし汁をいっさい食べたくなりましたので、こちらに変更です。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-05-11

6ヶ月の子に◎
避妊手術したので太らない様に忙しく時間ない時にささっと出せるのでパウチが与えやすいです◎
こちらだけでなう色々なウェットを交互に与えてます◎
猫用品が一律揃いありがたい店舗さまです◎
またあす楽にて素早いお届けいつもありがとうございます◎!

4 2015-03-17

ロイヤルカナンステアライズド
うちの子達のお気に入りです。
避妊、去勢してますので、おやつの代わりとして食べさせております。

5 2015-01-10

良く食べます。
去勢をしているので体重管理にこちらを食べさせています。大好きで良く食べます。
1歳で5キロキープです。
おしっこも便も問題ありません。

5 2014-12-16

毎日よく食べます。体重も増えることなく維持できています。

5 2015-03-12

いつもこちらで購入しています。
うちの猫はオスで去勢をした為こちらとインスティンクティブを交互に与えています。
他のウェットは食べなくなってしまった為 少しでも安いショップを探します。
これだと見たとたんそわそわ 早く〜と言わんばかりに離れません。
残さず完食。毛艶も良く2歳ですが今の所問題なく育っています。
届くのが早いのも送料無料のハードルが低いのも助かります。

4 2015-12-24

うちだけでしょうか???
以前お試しでついており、絶対にロイカナのカリカリしか食べない子が食いついたので3種類大量買いしました。
食に興味がなかった子なのに最近はキッチンでウロウロして催促するくらい好きみたい。
でもこの中のスープ(?)だけがお好きなようで中身は大半残します(泣)
不経済極まりないわ。出来ればこのスープだけ売ってほしい。。。

4 2015-08-14

避妊手術したので
体重管理にあげてます。
食べるときと食べないときの差がありますが
少し温めてあげると良さげです。
匂いがします

5 2015-06-21

1歳半
1歳半のオス猫に朝と夜で2パウチ与えています。大好きみたいでよく食べますが、たまに残します。自分で調整して食べてくれてるので問題はないです。ウンチも良好です!

5 2015-06-21

1歳半
1歳半の去勢済みのオス猫に!食いつきよいです!一食で1パウチで満足します。1日、朝と夜で2パウチ与えています。ウンチも良好です。