2015/08/30
    使いやすいです。
    小型犬の為、一回で使う分が少ないのですが、小分け包装されているので使いやすいです。 ふりかけではない鹿肉五膳のおやつは近くのペットショップで売っているのですが、ふりかけは色々回ってみても見つからずこちらで見つけて購入させていただきました。 最近高齢の為か食が少し落ちてきてフードだけだと食いつきが悪くなってきていたのですがこれをかけてやると喜んで食べています。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/08/22
    2015/11/26
    nanakoloveさん
    愛犬に☆
    愛犬がとても喜んで食べました。もう少しお安いと助かります。
    注文日:2015/10/15
    2019/01/15
    Tommy&Jerryさん
    犬用ですが
    主食でなければ猫も大丈夫です(アレルギーがない前提) 入ってる量は微々たる物なのかもしれませんが、気休め程度にサプリのつもりでいつものご飯に少しだけパラパラと。 2ニャンともしっかり食べてます。
    注文日:2018/11/26