(生餌)デュビア(アルゼンチンモリゴキブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

4 2019-07-16

元気な小さいベイビー達が届きました!
死着を覚悟しましたが見事全員生還でした、
ご苦労様と言いたいところですが早速餌待ちのタランチュラの幼体に2,3匹試食させました。
美味しいのだろうか5分経たずデュビアの姿が消えていました…
元気で栄養たっぷりな生体を送っていただき感謝です!

• Rie1516さん
  • Rie1516さん

4 2019-02-16

注文した翌日には届きました。
素早い対応ありがとうございました。
以前近くのペットショップでMサイズしかないとの事で購入した所、少し大きくて消化に悪そうだと思いこちらでSサイズを購入。
想像以上に小さかったです(^^;
ダンゴムシみたいでしたw
うちのフトアゴちゃんはベビーではないのでこの量だと2.3日もつかどうか...なのでまだあげてません。
MとS、この中間くらいのサイズが欲しいところですね〜(;^_^A
生き物なので仕方ないかもしれませんが、送料が高いので☆4つです。

4 2017-08-29

ものすごい丁寧な梱包
デュビアはよくあるプリンカップに卵パックと入ってました。
しかしそのプリンカップは、40センチ×30センチくらいの大きな発泡スチロールの箱に、山盛りの新聞紙と保冷剤と一緒に入ってました。
発泡スチロール見たときは、注文し間違えてとんでもない数のデュビアが来てしまったのかと冷や汗かきました笑
死着は2匹です。
ぱっと見、少なっ!と思ったら卵パックの裏側にビッチリくっついていました。
想像より小さかったです。
ベビーからヤングのレオパ用に買いましたが、ベビーでも4匹ペロリでした。ヤングには小さかったので10匹くらい食べられそうと思い、あげなかったです。
けれど、ベビーのレオパが1匹しかいない場合など、小さいデュビアが長持ちするのでオススメです。

5 2018-07-04

デュビアsサイズ
5〜10cmのヤモリのエサにしています。サイズ的にも食べやすいようです!!

5 2017-12-01

とても使いやすくて良い商品でした!
とても良い商品でした
迅速丁寧な対応
ありがとうございました

5 2015-01-25

小さいのが沢山入っていました。
デュピアは成長が遅いですね。1月25日現在で2cm位に成長しました。繁殖目的なら大人サイズを最初から買った方がよいですね。えさ用ゴキの為のえさ代が高くつく。

3 2019-07-21

小さめサイズですが、SMだと大きすぎるものが居るので、SMと混ぜて使ってます。

3 2017-12-07

とてもしっかりした梱包で届きました。
思っていた以上に小さいデュピアでした。

1 2016-10-13

問い合わせに対する対応が遅く、回答も納得出来ないものでした。ネットの買い物で不愉快な思いをしたのは初めてです。この業者はもう利用しません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ