テトラ コントラコロライン プラス 1000...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

ずっと使ってます
淡水魚を10年以上飼ってますがずっと使っています!

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2019-02-01

いろいろな塩素中和剤を使い、結局コレに落ち着きました。特に「これだっ!」という目に見える効果はありませんが、安心して使い続けるのにちょうどよいお値段です。

5 2019-01-23

いつもとても早い対応ありがとうございます。助かります

5 2018-10-01

満足です
熱帯魚のエサと一緒に購入しました、、、大容量でしたが、梱包にも問題なくありがとうございました

5 2019-05-08

安心の定番品。ついつい入れ過ぎちゃうけど1本買うと長く使えます。

• Gobo555さん
  • Gobo555さん

4 2019-03-31

思ってたよりも、、、、
容器がデカくてビッグで焦りました。
当面追加することはないと思います。
この量だとちびちびせずだっぷり使えるので
安心ですね。

5 2019-02-02

補充
これの500mlを使っていて良かったので補充
うちだと1000mlあれば1年は持ちそうです( ´ ω ` )

4 2019-01-16

でかい
1000mlはでかい。何度も買うのが面倒な非とにはいいかな

5 2018-09-19

気分が良くなるね(∩´∀`)∩
近所のペットショップとまるで価格がちがいます( ^ω^)・・・

• 牧野3065さん
  • 牧野3065さん

5 2018-08-23

大きい!
レビューにもあった通り大きさにまず、びっくりしました。重宝しそうです!

5 2018-04-23

でかさにビックリしました!笑
かなりお買い得な商品だと思います

5 2017-11-21

水替えには必需品
大型水槽なので、1リットル物は重宝します。

4 2018-03-18

金魚、熱帯魚、メダカに。
charmさんで買い物ついでに。
水槽が安定すればカルキ抜きは何でもいい派なので、多くて安いこちらにしました!
以前にも使用してましたが何にも問題ないです!

5 2017-10-24

ありがとうございます
注文から 到着まで 本当に 敏速な対応で 感謝しております

5 2017-01-28

必需品、小さなボトルに入れ替えして使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品その他