ボール売り いなば CIAO(チャオ) 焼か...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-02-01

食いつきがいいです。あっという間に食べてしまいます。自分も食べたくなるほどいい香りです。

5 2019-05-02

高齢者用が好きです
柔らかいのでしょうか?
残さないので嬉しいです

5 2019-02-27

美味しそうに食べてます
又お願い致します

5 2019-01-08

マイブームの子がはまっております
高齢者用が柔らかいので食べやすいのでしょう
又お願い致します

5 2017-07-22

発送方法未確定商品て何????
この焼きかつおがものすごく好きな猫が居るので何度もリピートしています。
年齢表示の無いかつおはスープが入っておらず少し固めでぱさっとしていますが、高齢用は少しスープが入っていて水分が多くしっとり、手で簡単にほぐせます。
これ、今お願いしようとして気が付いたのですが発送方法未確定云々て一体なんでしょう。普通にオーダーしますので宜しくお願いします。

5 2017-08-30

最高齢の猫が大好きなので常備しています。
年齢表示のないものと比べるとスープが入っていてしっとり、かつおもほぐしやすいです。
うちの近くのDS,SCでは高齢用を置いてあるところが余り無く、年齢表示の無いものを買うとまさかのお残し沙汰になる事があるのでこちらで購入していますが、こちらでも高齢用だけ一気に売り切れになる事がたまにあるのが心配です。

5 2017-07-30

最高齢の猫が大好きなので常備しています。
15歳前後で犬歯2本欠損がありますが結構な勢いで食べています。
流石に1匹でまるごと食べるのはきつくなってきたみたいなので他の猫とわけて食べさせています。

5 2017-01-31

推定13歳程度の猫がすごく好きなので常備しています。
年齢表示の無いものよりも水分多めでかつおの身もほぐしやすいです。
6個一まとめでシーリングした袋入りで届きました。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-12-18

大好きなおやつ
高齢用のこのタイプのおやつもあったのですね、
とても大好きで喜びますがあげすぎない様に3匹で1つずつ分けてあげてます。
高齢用はありがたいです!確実なお届けありがとうございます!