ボール売り いなば CIAO(チャオ) 焼か...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

599円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Syllvieさん
  • Syllvieさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

4 2018-03-23

初めて見た
子猫用があることを初めて知りました。
大き目のペットコーナーがあるホームセンターでも子猫用は置いてないので、保護仔猫がなかなかご飯を食べない時用に購入。
「シャー」と口を開けた時にサッと口に入れてみたらモグモグする猫もいました。
(余計に怒る猫の方が多かったので、お皿に入れてそっとしておくのが無難ですが)
おやつの子猫用と成猫用の違いはよく分かりませんが、子猫用があるなら子猫には子猫用を与えようかな。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2017-08-06

これは病院に行って頑張った後のごほうびに、ほぐしてあげたら、よく食べる!
カリカリを差し置いて、これだけをキレイに食べきりました(笑)
ストックが1つしかないので、今回6袋入りを購入。
毎日あげるものでは無いので、賞味期限が新しい物を与える為に、直ぐに発送してもらえるこちらのショップさんで、残り1個になったら買い足していこうと思います。