ビバリア ハイパーサンUV 80W 保温球 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2017-10-17

冬の間、あまり日光浴が出来ないので購入
思ったよりデカイ!
今回は残念ながら初期不良でしたが
販売店様、メーカー様共に迅速で気持ちの良い対応をしていただけました。
交換後は安定して稼働しております
フトアゴさんも気に入ってくれたようなので、長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2017-06-05

気に入らないらしい
うちのみどりがめさんに買いましたが、あまり気に入らないようです。でも根気よく使ってみます。

• hnb82bさん
  • hnb82bさん

5 2016-07-27

いきなりコードを引き抜くと
再点灯まで15分ほど必要な仕様だそうです
初めは壊れてしまったのかと思いましたが、電源を入れ直して数分後にまた点いて安心しました
この灯りに替えてからちゃんとバスキングをしてくれているので、生体への効果は確かなようです

5 2016-05-04

カメ用
カメ用に買いました。
凄く気に入ってるみたいで頻繁に甲羅干しをしています。

5 2016-04-04

大変素晴らしい
まさに、紫外線照射と保温を同時に担ってくれる優れものです。点灯したては、光色が黄色っぽいですが、すぐに太陽光に近い色に変わります。
大変重宝しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他