NEW テトラ バイオバッグ ジュニア 6個...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

お得!!
金魚を飼っているのでいつも購入しています。月一で交換します。

5 2019-09-16

きちんと交換、清掃しとくと水のPHが安定します。
いくら水を交換しても、フィルター掃除をサボると酸性に傾いて、整えるの大変になります。苦笑
なのでまとめ買いです。

5 2019-05-08

テラリウムのフィルター
GOODです。ピッタリ純正品です。安くて良い品です

5 2019-04-08

レビュー忘れてました^^
ポンプ等、一式注文の為、忘れてました^^
半月でまっ黒になるので、効果有りそうです^^

5 2019-01-13

6個入りがCharmさんでは一番単価が安いので交換用に購入しています。

5 2019-10-03

定期的に使う物なので沢山入っていると経済的にも助かります。

5 2019-09-27

これ専用の水槽
専用の水槽なので まめに掃除する為 常に
常時置いてあります。
増税前な 送料を他の物と一緒に購入しました。
助かりました。

5 2019-09-22

いつもこの店を利用しています
いつもこの店を利用しています。また購入します。

5 2019-08-31

元気な金魚ちゃん
水槽のろ過に使用しています。金魚ちゃんも元気に泳いでいます。

5 2019-08-27

普段買うとこより少し安かったので 水草を注文のついでに頼みました

5 2019-07-10

常備用に
常備用に 海水魚と一緒に購入しました。
親切丁寧な ショップですので 安心です。

5 2019-07-06

無くては困ります。
お掃除簡単。水が綺麗になります。
10日毎に 交換するので 無くては困ります。
いつも 早く届き助かります。

• KT-MMZさん
  • KT-MMZさん

4 2019-04-04

ショップで購入するよりも安かったため買い置き用に購入しました。

5 2019-02-13

購入してよくじつにはとどいてよかったです。

5 2018-12-08

亀フィルター用に
送料無料になれば、他より安いので、色々買った時に、これもプラスしてます。商品的には水作りには昔から信頼しているテトラなので全く問題ないです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー