2022/07/18
    hana160923さん
    急遽、拾った子猫用に。ちゃんとしっかり飲んでくれてよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2016/07/26
    2か月と4か月の子猫飼いです。日にちが経ったニチドウのミルクを処分したのでレビューの良いこちらを買ってみました。ニチドウより溶けやすいです。 既に離乳済みの下の子を保護主さんから頂いてすぐの隔離中に突然暑い日があって食欲減退してしまい、ちょうど買ってあったこちらを与えました。 上の子は少食気味なので栄養補助の為もあったのですがミルクがあまり好きではないのか特に食いつきはよくないです。下の子はウェットに混ぜたのは食べますが、ドライにまぶすのは嫌なようでほとんど残します。規定濃度で作ったミルク単品も飲みません。離乳済みなので飲まなくても問題ないのですが、できれば水分補給のためにも飲んで欲しかった。栄養面を考えるとリピートしたいのですが迷います。 【編集2016/08/01】 与えるタイミングを変えてみたところ、単品でも飲んでくれました。常備しておきたいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2016/03/01
    時々
    あげています。 拾った子なのですが、小さな内からカリカリやら煮干しであろうが何でもかんでも食べるので、栄養的なものは特に問題ないと思いますが、ラクトフェリンが含まれているとの事なので、一応。 濃い目が好きな様で、少し薄くなるとそっぽ向きます(^_^;)
    注文日:2016/01/28