肌に優しいヒアルロン酸配合 ノンアルコー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

コスパ良い品
こちらのウエットティッシュに出会ってからずっと使用していますが、お散歩時に毎回使うし自宅でも口回りなど拭くのに沢山使うためコスパも良く肌荒れもしないこちらの品物が1番です。1枚ずつ取り出す際繋がって来ますが、さほど気にならないです。

5 2020-03-19

送料無料のために注文しました。
いきものがたくさんいるので、ウェットティッシュはいくらあっても困りません!

5 2019-12-24

愛犬用です。以前は他メーカーのも使ってましたが、最近はずっと使い続けてます。値段的にはこれより安い商品もありますが、厚みやしっとり感もこちらで満足してます。安心感があるので、チャームさんのオリジナル商品ばかり使ってます。

4 2019-09-28

安いのでお試し購入です。
パッケージ不良については全く分からないです。
フタポンをつけて1週間ほど使用していますが、薄くちょっと固め、
薄いだけあって保水性に欠ける気がしますが、
割と普通に使えています。
アレルギーのある猫の炎症起きた目周りなどはいつも使っている柔らかく保水性のあるLionのものを使いますが、
ケージ周りや手足口元の汚れ程度を拭くのに数枚ずつ使えば特に大きな不便は感じないです。

5 2019-09-08

リピート
素材が薄い…とのご意見もある中、惜しみなく使える適度な厚みが、私はお気に入りです
取り出す時に無理に引っ張ると、素材が伸びてしまい薄さを感じやすくなります
お安いので本当にいつも助かっております

5 2019-08-06

愛用
ちょっとした時に、手やゲージやその他あちこちに仕えて便利です。

4 2019-07-17

送料対策で
この手のウェットティッシュは、いくつあってもいいのでポチリます。パッケージ不良とありますが、どこが不良なのかわかりません。送料が無料のボーダーラインにあと少しの時に必ず購入します。安いので惜しげもなく使えます。

5 2019-06-13

送料対策で買わせていただきました!
けど、消耗品ですし、このお値段ならかなりいいかな?と納得のお品です!

5 2019-10-28

安い
この値段で、たくさん入っているので、コスパ最高です。

5 2019-09-22

毎日のお手入れに☆
チワワくんへ毎日使用しています!
特に問題ありません^_^!

5 2019-07-05

何が訳ありなのか分からなかった。
犬猫・人間、共用で使っています。
自分が使っているので安心。

5 2019-06-30

欲しいだけ
単品購入になり欲しいだけ購入出来るので買い足しする事もなくなり助かります。ずっと単品販売して欲しいです。1枚1枚が薄いですが、ペット専用品なので安心して使えます。

4 2017-01-13

ペット用ウェットティッシュ
初めてかってみました。
ちょうど猫が抗生物質のせいで下痢になってしまい、お尻にちょっと付いちゃうので拭くのに便利かと。
フタはうちにあったので早速くっ付けてトイレ近くに置いときました。
1枚目からちゃんとしっとりウェットン。
しかし急いで取ると2枚取れちゃうのでなるべくソーッと抜いてます。
身体にも使えるとあるのでブラッシングの後拭いてみたら濡れ毛みたくなってしまい、猫が気にして舐めてしまいました(笑)乾拭き必須かも。
でもお尻や目ヤニ、お口まわりを拭くのに使えるのは便利かと思いました。今までウォータープラスティッシュを使ってたので(;・ω・)
あと、厚手とありましたが普通かなぁと思いました。
でも、この安さなのでなくなったらリピしたいです。

5 2015-09-09

注文番号:211165-20150907-0326812337
我が家では欠かせない物の一つです。
うちには犬1匹・猫2匹が居ります。
犬は散歩から帰って来た時のお尻・足拭きで猫は顔や体拭いたりと色々使って居るのでいつもストックしています。
とても安く80枚も入っているので試し買いしましたが、とても良いものです!
開けた時から水気がしっかり有り肌触りも良いです。
また、まとめ買いさせて頂きます。

4 2016-07-27

毎日
毛足の長い猫なので、ブラッシングのあとはシートでケアが欠かせません!
ちょっと薄いかな?とも思いますが、80枚入ってこのお値段なら、日々の消耗品だし納得です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ