アウトレット 肌に優しいヒアルロン酸配合...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

98円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-01-13
  • ペット用ウェットティッシュ
  • 初めてかってみました。ちょうど猫が抗生物質のせいで下痢になってしまい、お尻にちょっと付いちゃうので拭くのに便利かと。フタはうちにあったので早速くっ付けてトイレ近くに置いときました。1枚目からちゃんとしっとりウェットン。しかし急いで取ると2枚取れちゃうのでなるべくソーッと抜いてます。身体にも使えるとあるのでブラッシングの後拭いてみたら濡れ毛みたくなってしまい、猫が気にして舐めてし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • 少し薄いかなと思います。足を拭くのに毎回2~3枚は必要です。目やにを拭くだけなら1枚でも足りるかなというくらいです。取り出し口のシールは問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

送料対策で買わせていただきました!
けど、消耗品ですし、このお値段ならかなりいいかな?と納得のお品です!

4 2017-01-13

ペット用ウェットティッシュ
初めてかってみました。
1枚目からちゃんとしっとりウェットン。
身体にも使えるとあるのでブラッシングの後拭いてみたら濡れ毛みたくなってしまい、猫が気にして舐めてしまいました(笑)乾拭き必須かも。
でもお尻や目ヤニ、お口まわりを拭くのに使えるのは便利かと思いました。今までウォータープラスティッシュを使ってたので(;・ω・)
あと、厚手とありましたが普通かなぁと思いました。
でも、この安さなのでなくなったらリピしたいです。

4 2016-07-27

毎日
毛足の長い猫なので、ブラッシングのあとはシートでケアが欠かせません!
ちょっと薄いかな?とも思いますが、80枚入ってこのお値段なら、日々の消耗品だし納得です。

5 2015-09-09

注文番号:211165-20150907-0326812337
我が家では欠かせない物の一つです。
うちには犬1匹・猫2匹が居ります。
犬は散歩から帰って来た時のお尻・足拭きで猫は顔や体拭いたりと色々使って居るのでいつもストックしています。
とても安く80枚も入っているので試し買いしましたが、とても良いものです!
開けた時から水気がしっかり有り肌触りも良いです。
また、まとめ買いさせて頂きます。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2015-07-12

ウェットシートのフタと一緒に買いました。
フタを買うついでに購入しました。
動物の絵がかわいい!のですが、フタを取り付けたら見えなくなってしまいました…。

4 2015-07-11

まだ使用していないので分かりませんが、この価格は安いと思います!!(*^^*)又良かったら購入したいと思います!!?(^o^)/

5 2016-11-11

送料対策の為に購入しましたが色々使えるので便利です。

5 2016-07-13

リピート☆
愛犬チワワくんへ毎月リピートしてます(^_-)♪

5 2016-01-17

何度かお世話になっています。
種類も豊富で到着も早く我が家の犬とうさぎのご飯も用品も全てここで揃えられるのでまたお世話になると思います。到着も早く毎回助かっています♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2015-12-26

あると安心です買いをしていたら、ストックで一杯なってます。

5 2015-02-22

ウェットティッシュなんてどれも同じかと思いきや、こちら何気に使いやすいです。
湿り具合やティッシュの柔らかさがいいのかもしれません^ ^

5 2015-07-12

お値段と使用感は◎
国産で天然成分でこのお値段ならこれ以上の商品は出てこない気がします。
ただ除菌成分はなさそうですので確認したほうがいいかなと、使用感は出したときに1枚づつ出てきます、Tプー5匹なのでバシバシ使えていいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

4 2014-12-04

まだ使っていないので ー★にしました。又コメします。

1 2017-03-23

うすっぺらいにもほどがある。
はじめて買ってみたのですが、引っ張り出してみてびっくり。
しっかり厚手である必要はないと思いますが、薄っぺらすぎます。
透けて向こうが見えるほどです。
おしりふきに使うとなると四つ折りくらいにしないと手についてしまいそうですし、
【ふっくら厚手】の表記でしたが、だまされました。

3 2016-11-17

まだ使用していませんが、とにかく安い!
使ってみて良ければリピート確実です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ