スーパーキャット 部分ケアハサミ 細部用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

988円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-23

切れ味は良いです。先が丸くなっているので突き刺す事はないですが、気を付けないと怪我をさせていまうので慎重に扱った方が良いと思います。細かい部分のカットに向いていますね。最初に百均などのテフロン加工のハサミでカットしてから仕上げに使うと良いと思います。

4 2019-04-08

切りやすい
先が丸いので多少動かれても安心して手入れしてやれるのでよかった。

4 2019-02-20

小さくても優れものです
開けてっびっくり、本当に小さかった。
予想に反し切れ味は良かったです。
先も丸いので皮膚を傷つける事も無いと思います。
主にお尻の穴周りと指の間の毛を切っています。
小さいからなのか音がしないのか、気づかれないで切る事が出来ました。

5 2019-01-18

刃先が丸くて安心です。切れ味もいいです。
主にプードルの足裏カットに使ってますが、毛が逃げづらくとても良いです。
早く買えば良かった。

5 2017-10-04

先が丸いので購入しました。良く切れますが犬が嫌がるので使用出来てません。商品はいい物だと思います

5 2017-08-01

安全で良く切れる。
先の丸さがとても安心して使えます。切れ味も良好です。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,972

5 2016-04-12

鼻毛はさみ
人用の鼻毛はさみのようです笑
でもこれなら犬の皮膚を傷つけることなさそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ