1,640円  買い物かごに入れる

5 2024-01-13

いつもこれ。
量が多くて助かります。
送料だけがネックですね。
なので、いつもは39ショップで買ってます。
今回は急ぎだったので、すばやく届くこちらで購入。

5 2022-12-10

良いです
我が家には5羽のインコちゃん達がいますが、1羽のインコちゃんがこのご飯を良く食べるので購入させていただいています!

5 2023-01-02

カスタムラックス
他のショップよりも安くいち早く届けてくれてどうもありがとうございます。
うちのセキセイインコのチロちゃんはこのご飯がお気に入りでずーっと愛用させて貰ってます。
いつまでも長生きしてほしいので、これからも愛用させて貰います。

5 2016-06-02

これ以外のエサは考えられません
いつもこの餌をあげています。一度、他のエサを与えたところ吐き戻しがひどくなってしまったり、性格が荒くなったり、食べた物をほどんと吐いてしまって、痩せてしまったりして、本当にひどかったので、これ以外のエサはあげるのが怖くなりました。
一度、家に帰ったら、自分の吐瀉物で顔全体が汚れていて、呼びかけてもまったくかごから出たがらなくなり、本当に心配したのですが、この餌をあげあたら数日に元に戻りました。もうこの餌がなくなりそうになると不安なので、無くなるまえに余裕を持って買うようにしています。

5 2017-06-18

とても良い餌です
他の餌も与えたことがありますが、これが一番食いつきがよく、インコの健康にも良さそうです。インコによって餌の相性があると思いますが、うちの子はずっとこの餌とたまに青菜をあげています。2.5リットルで1匹で4〜6ヶ月くらいもちます。

• encensさん
  • encensさん

5 2014-08-29

セキセイインコ用です。これにヒエとアワを2分の1の割合で混ぜるとちょどいい感じになります。リピ商品です。ただ、このお店は個数間違いがあるので商品を頼んだ後すぐに確認しないと後からじゃ対応もしてくれません。

5 2015-06-12

発芽するほど新鮮です
インコの食べ残しが近くの植木にこぼれたら、発芽していたのでとても新鮮なエサだと思います。インコの食いつきも良いので美味しいんだと思います。
ペレットを食べてくれないので、今後もこれをメインのエサとして与えて行きたいと思います。

5 2022-04-01

2016年4月の買い物になります。
ネット注文でのカスタムラックス購入は
1年振りで、この時が2回目で、
前回よりビッグサイズの購入でした。
正直なところ、
地元スーパーの方がお安い為
そちらで普段から買われているママ達が
LINEで知らせて下さりついでを頼んだり
一緒にお出掛けして互いのインコ達の
話しで盛り上がったりが楽しかったりで
ネット購入の機会なく一年が経過…と
言う感じでした。
この時期は私自身もセキセイインコと
暮らされているご家族に何を与えてる
かの質問をされると「ウチは◯◯◯、
時々カスタムラックスだけれど
カスタムラックスがリーズナブルだとは
思うよ」とオススメしてました。

4 2017-04-28

送料無料で購入すると安いですね
この度送料無料(6千円以上)で購入しました。こちらの商品はだいたいのペットショップにおいてありますが、価格は1700円くらいが多かったと思います。うちはこのカスタムラッスクの「セキセイ」8割に対してカスタムラックス「ボタンインコ」(パッケージが緑色のやつ)を2割で愛鳥に与えております。梱包も丁寧で配送もスムーズでした。また、お店の品数も豊富でした。価格は高くないと思いました。(鳥のものしか見ていません)またリピートしたいと思います。

5 2016-05-23

昔から我が家のセキセイにはこちらのカスタムラックスを与えています。
すごい食いつきです。っていうか、食いしん坊なだけかもしれませんが。
長生きしているのは、このフードのおかげかなとも思います。

5 2016-03-19

よく食べます
セキセイインコ用に、何回か利用しています。オカメインコも好んで食べるので、大きいサイズで助かっています。

5 2015-11-28

よく食べます
セキセイインコのために何度か購入しています。よく食べるので気に入っています。

5 2015-08-24

よく食べます
これにしてから、セキセイもですが、オカメインコもよく食べます。

5 2015-01-06

どんどん食べます。割安です
オカメインコとセキセイインコ用に購入しました。質がよく、気に入って食べています。割安です。

5 2021-12-26

小さいサイズを購入してましたが送料の事など考えて今回大きいこちらのサイズにしてみました。
我が家のセキセイインコはこのカスタムラックスが大好きで朝エサの交換の時に「早く早く!」と言わんばかりにピーピー鳴いてスゴイ勢いで食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ