NEW テトラ バイオバッグ 3+1パック ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-18
  • でかい外掛けは全部これです
  • 大サイズの外掛けは、全部これを使用してるのでまとめて買うと安くて助かります。ろ材部分が大きいので、物理ろ過能力もかなり高いので、2週間に一度洗って使用して、2か月に一度新品に変えるセコイ使い方してますが、それでも水質に異常が起きたことがありません。汚れが落ちなくなってくる辺りが変えどきですね。それ以上洗って使うと、すぐドロドロになってしまうので、そうなった時はさくっと変えたほう ・・・(続きを読む
  • XYZ0079825さん
  • 3 2014-11-17
  • 値上がりしたんですね..
  • いつものお気に入りが表示できなくなってると思ったらしばらく買わないうちに値上がりしてたんですね。それでも近所で買うよりお安いですが。消耗品なので安いのは助かります。 ・・・(続きを読む
  • 細魚*hoso-uo*さん

5 2019-01-23

買い置き
現在、テトラの外掛けフィルターを2台稼働させているので、すぐに代えられるように買っておきます。ホームセンターにもありますが、他のものを買ったついでにこちらで頼みました。
すぐに届くので助かります。

4 2018-12-23

バイオバック
お店で見たよりも安く良いです。
メタル水槽に使いました(*^▽^*)

5 2018-10-15

お安い
今までは近隣のホームセンターで購入していました。
チャームさんで他の商品を買ったついでに当商品を買いました。
ホームセンターに比べて価格が安くて驚きました。

4 2018-07-20

4 2017-06-28

5 2015-12-04

AT−30を使用してますが今回52センチの水槽のを購入したので同じシリーズの大きいのを購入してみました。

5 2017-03-16

予備用に購入
洗いながら2ヶ月間使っていましたが、フィルターの上についているプラスティックの部品が弱くなってきたので予備用に購入しました。

5 2016-02-05

交換用
新規にAT−50を買ったので交換用に購入。

5 2015-11-18

でかい外掛けは全部これです
汚れが落ちなくなってくる辺りが変えどきですね。
それ以上洗って使うと、すぐドロドロになってしまうので、そうなった時はさくっと変えたほうがいいです。
活性炭は・・・効果は不明です^^;

• nalfaさん
  • nalfaさん

5 2014-09-03

外掛けフィルターのろろ過剤として
プレコ水槽に設置している、AT−50にろ過剤として入れている。ここにリングろ材もいっしょにいれてろ過能力をアップしています。

• tabo2520さん
  • tabo2520さん

5 2017-01-07

NEWバイオバッグ お買得3+1パック
やはり薄く感じてやる事は?最低の量も有ると思います。これ以下では?

4 2016-12-11

消耗品です。
私の場合、1か月くらいで交換です。1か月使うと表面がドロドロになってきて濾過できなくなります。フィルターの上を水が乗り越えてきます。でも全然問題はありません。

5 2016-12-11

いつもこれです。
これに限らず、チャームさんで購入するものはだいたい決まってます。

4 2016-10-23

5 2016-08-06

消耗品です
いつもこれです。安くて助かります。
発送も早かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー