いなば CIAO(チャオ) 焼かつお 仔猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

397円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

小さいのも良い
ニャンズ2匹に普段は半分ずつあげてますが、
このサイズだと一つずつ食べさせられます。

5 2018-12-29

• Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

4 2018-08-05

寄贈用
応援している NPO 法人へ寄付するために購入。
子猫シーズンなのでおやつもたくさんいるみたい。
焼かつおは成猫も子猫も好きみたいですね。
子猫用は置いていないお店が多いので、ネットでまとめ買いが便利です。

5 2018-08-19

好みのようで
食べきりやすい小さい1本ずつパックされていて便利。
しかも、好みのようで、食い付きがめちゃいいです。

4 2018-08-19

近く売っていなくて、とても助かります。
1個売りよりも少し小さいかな?という感じでした。喜んで食べてくれます。

5 2015-08-17

食べ切りサイズはちょうどいい
保護している子猫ちゃんのおやつにしています。おいしいのかもの凄い勢いで噛まずに飲み込むので、先に細かく崩してからお皿に入れて食べさせいます。
食べ切りサイズだと1袋の中身が小さいので余らせてしまっておく手間は省けますね。でも1本のものより少し割高には感じます。(^-^;
大人猫達の物に比べると柔らかいですが、高齢猫用の方が水分?っぽさが多くて柔らかい気がします。

5 2014-10-13

よかったよ
子猫用と成猫用とどう違うのかと思ってましたが、子猫用は柔らかくほぐし易くなっており、喜んで食べています。5000円位のセット商品がありましたが多すぎなので、12本入りか、5本入り5セット位で安く売ってくれると助かります。

5 2017-01-15

はじめてのおやつを食べた3ヶ月半の子、おいしそうにペロリと食べてしまいました。
たまにあげようと思いました。

4 2015-06-27

子猫用がなかなか売ってないのでこちらにあって助かってます。

5 2015-06-06

やわらかくてほぐしやすいです。食べやすいようです。

5 2015-04-22

大好きなおやつ( ^ω^ )
我が家のやんちゃな子猫は焼きかつおが大好きで喜んで食べてくれます。

5 2014-09-22

すごく柔らかく煮てあるので子猫でも食べやすいようです。香りもとても美味しそう。
チャオのおやつシリーズはどれも好きみたいです。買い続けています。

3 2018-05-25

ちょっとしたおやつなどに最適だと思います。
小さいので、一度にたくさん食べられる子には普通のタイプ
の購入の方が経済的かな?