キョーリン メダカの舞 ベビー 40g め...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

無題
メダカの稚魚を購入したのでたくさん与えたいと思います。

4 2019-09-08

メダカが好んで食べてくれます
またリピしたいです

• onee983さん
  • onee983さん

5 2019-07-18

成魚のように パクつく という光景は
ありませんが 稚魚は元気で日毎に成長しています
かなりの細粒で
なかなか沈まず水面に浮かんでいるので
稚魚には 最適です

5 2019-03-29

稚魚には毎年これをあげています。
食い付きも生存率も、他の餌に較べて良いと思います。
今後も使い続けたいです。

5 2019-10-06

白メダカのちびっこ用
白メダカの赤ちゃんにはコレをメインでやってます。キョーリンの餌は特に美味しいのかもしれませんね。

5 2019-09-17

とても食いつきがいいです。早く育ってほしい、まだ0.5cmしかない稚魚も頑張って食べに来るので、メダカの舞にしてよかったなと思っています。
それにしてもメダカのえさというのは40gでも結構な量ですよね。消費期限までに使い切るのだろうかとエサやりの時間にいつも思います。

5 2019-04-01

いつも買ってます
えさです。同gで他より安くていいです!!

• momoXさん
  • momoXさん

5 2018-05-16

敏速なご対応有難うございました よろこんで食べてます 以前からキョーリンさんシリーズお世話になっています

4 2018-10-11

美味しいのかも
いろんなメーカーのエサを試してきましたが、キョーリンのエサは比較的食いつきが良いほうだと思います。

4 2018-06-23

良く食べます。
グリーンウォーターの水槽にメダカの稚魚を育成してますが、食い付きよいです!!

5 2018-05-11

ベビー
ベビーが突然現れ、ベビーフード買っていなかったので、購入しました。きめ細かいフード
もう少し1日くらいで食べそうです!

5 2018-03-06

なくなったので購入しました 赤ちゃんメダカにはこれを与えています

5 2017-12-23

季節はずれのベビーに
室内水槽で生まれた赤ちゃんがパクパク食べてるので良かった!このシリーズで先輩稚魚も順調に成長してますから買って良かった。

5 2016-07-15

まだ稚魚用の餌があるので与えるのはまだ先になりますがレビューを読む限り問題はなさそうなので量が多くパウダー状なので今回はコチラの餌にしてみました。

5 2014-12-19

いつもペット用品を購入させてもらっています。
11月半ばに楊貴妃メダカが産卵し、やっと孵化した稚魚用に。いつも同じメーカーの楊貴妃メダカ用色揚げのエサをつかっているので、稚魚のもこちらにしました。
ヨークサックが無くなったと思われる稚魚からツンツンしています。
お店のご対応は、毎度素晴らしく感謝しています。
ペット用品だと、急を要することも多いので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサその他