2023/07/09
    ひらたえびさん
    6月に行った時に妹から先日差し入れしたチャオの5種アソートの中で この海老クリームスープささみほたて貝柱・甘海老入りが3にゃんずとも完食した。 好みが兄弟でも違うので合うものが合って良かったです。 トライアル開始時は譲渡会に出せないレベルだったお母さん猫も食べてくれたそうで良かった。 (自分は5月訪問時に3匹とも触らせてもらえました。ドキドキはしてたけど) でもドライだけで食べなくなったら困るのでたまのご馳走に…とのことです。 チーはあんまり食べませんが(←気分) その後6/24に正式にお母さん猫も家族になったとの連絡がありお祝も兼ねて6/25リピしました。 …で7月に入って金曜か土曜車検の帰りに行こうとしたところ父が緊急入院( ̄▽ ̄;) 訪問を一旦保留にしましたが面会も出来るようなので妹宅経由で病院に行くことにしました。 おもちゃの補充とおやつの差し入れ 3にゃんずとも血筋なのかビビりで目が合うとダーって逃げていきますが唸るわけでもなく今まで見たことない猫の動きも観させてもらいました(笑) なほちゃんのハンモックへの入り方が想定外だったので(・・;) その後息子リツくんに乗っかられてました(2枚目の画像)。 甥っ子にされるがままのハルくん抵抗しなさい(-_-;)←甥っ子のほうを注意しておきました。 妹宅を出発して家から持ってくるのを忘れたものを買い足して病院へ行くと 移動中に退院の見込みが出たそうで10日退院予定になりました。 原因は結局不明なので油断は出来ませんがご心配いただいた皆様ありがとうございました。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/06/25
    2024/03/16
    この味も猫達が好んで飲んでくれます。お湯割りにして食べさせてます。
    注文日:2024/03/05
    2018/08/15
    ネコのお気に入り
    アソートを買ったところ、これとチーズクリームに食いついたので、大量に買えてよかったです?
    注文日:2018/08/12