ボール売り ねこ元気 総合栄養食 パウチ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

凄くいいご飯
14歳の我が家のにゃんこは歯はまだまだ綺麗で丈夫ですが、細かくて食べやすそうです。腎臓が悪く療養食にまぜてあげたらよく食べてくれました。本当に嬉しいです。体重が増えてくれることを願うばかりです。
有り難うございました。

4 2015-10-29

17歳になる猫もおいしそうに食べています。細かいので食べやすいようです。
たまに他の大きい塊が入っているのは食べてすぐ吐いてしまう事があるのですがこれは大丈夫でした。

4 2016-02-05

高齢の猫も細かいので食べやすそうです。しばらくこちらのを続けてみようかなと思っています。

4 2014-10-10

4ニャン飼ってました。。。
うちは猫を4匹飼っていました。4匹のうち2匹が病気で
何ヵ月か病院通いしてましたが治らない病気なので
精神的に私も病んでしまって引きこもりの状態でした。
でも病気じゃない猫のパウチを買わなくてはならないと
思い。。。でも出掛ける気力もない。。。
こちらのショップで購入しました。あす楽なので次の日
の午前中には届きました。 昨夜。。病気の猫2匹のうち
1匹が旅立って逝きました(泣)
その猫もこのパウチを食べていたのでおもちゃと一緒に
入れてあげたいと思います。
すばやい対応に感謝してます◎

4 2016-05-19

高齢猫2匹が美味しそうに食べています。柔らかそうで食べやすいみたいです。

4 2016-03-09

送料対策の為3箱
配送がとても早くて助かります!
またリピする時は宜しくお願いします。

4 2015-11-28

うちの猫はおいしそうに残さず食べています。ゴミも少なくていいです。細かいので老猫も食べやすそうです。