• cope10さん
  • cope10さん

4 2022-08-08

人間の晩ご飯が終わる頃合いを見計らって、末っ子猫に遊べ遊べと催促されていたのですが、だんだん時間が早くなってきて、ご飯を食べ始めるとニャーニャー鳴くようになったので、食事の間、代わりに遊んでくれるおもちゃとして選びました。
お姉さん猫達が夢中になっており、一番遊んで欲しかった子がちょっとビビッて遠巻きに見ています…
おもちゃを凝視して、静かになってくれたのは良かったのです。

5 2022-09-22

これまでのどのおもちゃと比べても、猫さまの食いつきがいいです。お初のおもちゃはいつもチビネコが率先して遊び、ママ猫が後から遊ぶのが通常ですが、今回は違いました。
狩猟本能が目覚めたのか、あっという間に羽を咥え本体ごと引きずっていきました(羽は簡単には外れませんでした)。替えの羽を同時に購入しておいてよかった。
猫が遊び疲れるまで動いてくれるのですごいです。

5 2022-12-27

買って良かったです
すごく気に入って遊んでくれています。
毎回箱にしまっているのですが、箱を手にとると嬉しそうにじっと見つめています。
遊ぶ時は、真剣そのもので、とても可愛いです。
良い商品をありがとうございました。
初期にちょっとした不具合があり、問題なく使用出来ていたのですが、念のため、問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。
心がほっこりしました。
こちらで購入して良かったです。

5 2023-03-13

今あるものが動かなくなったので2個目の購入です。朝の忙しい時に「遊んで!」や「抱っこ!」をせがまれた時にこれで遊んでもらっています。これだけは飽きずに遊んでくれるので助かります。

5 2020-01-29

喜びます!
1歳の誕生日に、以前から気になっていたこちらを購入しました。
遊び方はニャンそれぞれだと思いますが、ウチの子は、ひもが大好きで、追いかけ回しています。真剣に遊んでいます。最後にはおもちゃの上に乗って、ドヤ顔です。しとめたつもりなのでしょうか?
購入してから2週間経ちますが、毎日面白そうに、おもちゃに突進して、ひもを捕まえ、遠くに隠れては、また突進しています。
この子の幸せそうな顔を見て思います、「元気に遊んでくれて、購入してよかった!」

私が手離せない時に、
遊んで
と言ってきても、このおもちゃを出すと喜んで暫く遊んでくれるので、随分助かります。

5 2016-02-10

当分遊べそうです
単三乾電池4本で動きます。
モードは初級、中級、上級、自動と4通りあります。
組み立てる時から興味津々。
まだ初級レベルでも全然手が出せない状態です。
朝、ご飯を用意している間、これをオンにすると、
張り付いています。当面遊べそう。
なんとまあ、スイッチを入れていない時に、
附属の羽を加えて引きずって遊んでましたが、
壊れることもなく大丈夫でした。
高いけれど良い買い物でした。

5 2022-01-24

楽しそうです。
届きました。
セットしてる時から、興味があるらしく
すぐに遊んでます。

5 2018-09-08

早速
我が家の猫4匹がハマっています。
カサカサという音がニャンコ達には
たまらないみたいです。羽根とヒモの先が
付け替えできるので飽きがこないみたいです。

5 2019-01-28

ニャンズ夢中
レビューが良かったので我が家の5ニャンズに購入。
1番下の6ヶ月の女の子が夢中になり、飛びついたり、上に乗ったり我を忘れた様に遊んでいます!
他の子も遊びたいようですが1番下の子の戯れ方に圧倒されているようです。
気に入ってもらえて良かったです!
オススメですよ!

• anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2020-11-23

羽と紐、交互に遊ばせると、
結構長く遊びます

5 2016-02-18

買うべき商品!
とても、ものすごく、非常に喜んで遊んでいます。
半端ないです。
なんでこれまで使わせてあげてなかったんだろう・・・って思いました。
少し時間がたつと(未測定)自動で止まるので消し忘れもありませんので安心です。
(動かなくなったー!動かしてー!と催促されること多々あり)
羽のほうがすぐに毛が抜けたのですが、交換品も売っているので安心しました。
電池は入っていないので、到着までに電池を用意する必要があります。
---
100%おすすめできます!

• リミハさん
  • リミハさん

5 2022-01-18

初めは気に入って、よく遊びましたが・・・そこはやっぱり猫ですね。一か月もたたずに遊ばなくなりました。残念。

4 2020-12-06

興味津々
はじめは不思議そうに見ていましたが、追いかけて捕まえるように🐱
片付けると「出して〜 遊びた〜い!」とニャンニャン攻撃
動きが一定でないのが面白いみたいです

5 2019-05-29

俺、きらり
10ヶ月です。一番好きなのは虫だけど、オモチャはこれが気に入ったよ。俺なんか夜7時から夜中の12時過ぎまでご飯も食べずに遊んでいた。さすが疲れて横になり遊んでいた。翌日は爆睡したよ。

5 2019-05-18

大満足
壊れてしまい再度購入。不規則な動きが楽しい様子。しばらく猫じゃらしから解放されそうで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他