猫壱 バリバリベッド L 花柄 爪とぎ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

お気に入り?
前回買った物がそろそろ寿命だと思ったので、色々あるけど、ま、いっかぁこれで。と言う感覚でリピートしました。開けた瞬間、我が家のチョービビリが、飛んで来てドッカとベッドイン!あぁー。これでよかったのねぇ。うれしくなりました。

5 2018-12-23

寝て良し、研いで良し!
ものすごく愛用してくれてます。バリバリなのに、本当にこの上で寝てます(笑)

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2019-06-19

良い(*´ω`*)
古くなるとリピしてる家では無くてはならない商品です。しっかりしているので長く持つし値段も安くて良いです。ひじ掛けにしてくつろいだり枕にしたりとお気に入りです。

• w1215さん
  • w1215さん

4 2019-06-10

爪研ぎとして利用率高い
上に乗ったまま休むことはありませんが、遊びの合間にバリバリやっています。
ゴミの出が早いので🌟4つ。
もうちょい硬いといいのかもしれません。

5 2019-04-27

猫壱さんの商品はどれも安定のお気に入りになります。間違いない。

5 2019-02-20

丁度良い
大きい猫なので、Lサイズでリラックスしてます。
二個目の購入です。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,169

4 2018-08-07

可愛い柄で良かったです。
大型猫なのでもう少し幅があると最高でした。

5 2018-06-26

早速我が家の猫たちは我先にと爪をといでます。お値段も手ごろで、大きさもあるし、成猫の爪とぎにはいいと思います。二匹がけんかするのでもう1個買おうか検討中です。

5 2018-06-24

やっぱりコレがいい!
我が家の猫は大きいので、これくらいのサイズじゃないと上手く爪とぎができないようです。
他にも丸い形のものや、三角のものをかってみましたが、この形が一番いいようです。

5 2018-06-21

お気に召した模様
気まぐれで見向きもしないこともあるのですが、こちらは気に入り、食事タイムの前などにガリガリとやって「あー、そろそろごはんを出してくださいよ。起きて来たんで頼みますよ。」とアピールしています。M字形に置いてみたところ、踏ん張りやすいようで、腰を高くして気持ちよさそうにガリガリやっております。爪のサヤも同時に取れるのも良いです。花柄もケバケバしくなく可愛らしいので、部屋に置きっ放しでも大丈夫。お値段以上の活躍です。

4 2018-03-28

いつもはカーペットで爪とぎをしていますが...乗り心地が良さそうだったので購入しました。商品を出して何気に置いたらすぐに乗ってバリバリ‼ また形が良かったのか暫く座ってスリスリっとしてました。マタタビを少しつけたらかなりのスリスリぶりでしたよ。外側からのスリスリで爪とぎがあっちこっち動いてしまい...乗ってれば動かないのにのにねぇ。

5 2018-11-02

コスパ良しです。
両面使えますし、デザインも良く
ネコたちも気に入ってます

5 2018-09-04

一度買ってからずっと使ってます
値段のわりにはしっかりしているし(安いものはラグドールが乗ると割れたり軋んで研ぎにくいのか使わなくなったり…)、裏表使えるのでかなり重宝してます

5 2018-08-11

以前同じ物を購入し、古くなったので再購入しました。袋から開けた途端、すぐに爪を研ぎ始めました。今回も大満足の様子です。6キロあるうちの子が乗っても大丈夫ですし、次もまた購入したいと思います。

• pypさん
  • pypさん

5 2018-07-31

リピです
7キロのおでぶちゃんが、上に乗って寝られるので気に入ってます。LLサイズはないのかなあ?