ペットプロ マイライフベッド SS ピンク...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 梱包に問題ありだが、とってもイイ♪
  • 色も可愛いし、手触りもいいし、イイ!(; ̄ェ ̄)ただ梱包に問題あり。缶詰の荷崩れで、一緒に購入したケージにキズついてたよ。プラスチックなんだから割れちゃうじゃん。これ2枚買ったし、他に箱買いしたフードで壁作るとかバラ買いした缶詰を袋に入れるとかさ〜。下のダンボールにケージを透明テープでグルグル巻きにしてあるから、画像右の荷崩れ荷物などを全部出さないと取り出せなくて、とっても面倒 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-26
  • ヒーターを入れることが前提なのかわからないけど底がペラペラで床の感触がもろに伝わる感じ。でヒーターを入れる部分がカサカサ音もしてイマイチでした。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-16

梱包に問題ありだが、とってもイイ♪
色も可愛いし、手触りもいいし、イイ!
(; ̄ェ ̄)ただ梱包に問題あり。缶詰の荷崩れで、一緒に購入したケージにキズついてたよ。プラスチックなんだから割れちゃうじゃん。これ2枚買ったし、他に箱買いしたフードで壁作るとかバラ買いした缶詰を袋に入れるとかさ〜。下のダンボールにケージを透明テープでグルグル巻きにしてあるから、画像右の荷崩れ荷物などを全部出さないと取り出せなくて、とっても面倒でした。

5 2017-02-03

愛犬チワワに購入しました。使用し始めて現在7ヶ月ですがサイズはピッタリです。暖かい様で気に入っています。フチのボリュームも減ることなく、しっかりとしています。ワンシーズン使えたらいい感じだと思います。色目とデザインは画像通りでした。

4 2016-10-28

ちょうど良い
1ヶ月の子猫用に購入。最初から気に入って眠くなると自分からマットに入って行きます。裏面にはカイロや保冷剤を入れられるポケットも付いてました。軽くて柔らかいので持ち運びも便利。

5 2014-11-29

以前購入して気に入ったので
これと同じものを買ってつかっていたのですが、だいぶ痛んでしまったので新たに購入しました。
前回は白だったので今回はピンクにしました。
保温マットを中に入れるポケットがついていて大活躍です。
洗っても型崩れすることもなく、気に入ってます。ただ、とても厚みがあるので乾くのに時間がかかりますが、このお値段なので洗い替えにいくつかストックするのもいいですね♪

5 2014-08-15

肌触りが良さそうなので買ってみました。
既に使用しているベッドのサイズを測り、同じ位だと判断してSSにしたら、ちょっと小さかったです(>_<)
窮屈な感じは無いし、ネコは狭い所が好きだからいっか〜と…、ふと一緒に注文したプレイキューブが目にとまり試しに入れてみたらサイズピッタリ!
中に何か敷こうと思っていたので丁度良かったです。
身体を丸め、気持ち良さそうに寝ています(^_^)

5 2016-07-30

届きました
モコモコで肌ざわりよいです。縁にアゴが乗せられるので早々に寝ています。

5 2015-09-14

子猫を保護し、必要かなと思い購入です。
朝から走り回って、ベッドで寝てます。
2ヶ月ですが、サイズ、良かったです。

4 2015-01-17

かわいい
同じ商品で茶色も購入。
もこもこピンク色かわいいです。

5 2017-04-14

プードルの赤ちゃんが生まれたので赤ちゃん用に購入
喜んで、お昼ねしていま。

5 2016-10-12

お気に入り!
袋を開けてすぐ、犬が飛び乗りくつろいでました!
フワフワで気持ちよさそう。
消耗品なのでまたリピするかも!

5 2016-10-03

子猫を保護し家族で話した結果、飼う事にしました。以前からこの商品は使い勝手が良く丈夫で長持ちなので、購入しました。

5 2015-12-21

最安値商品
新しく家族になった一歳未満の猫達用に購入しました。前回、用意したベッドはうんちをされてすぐに処分してしまったのでお安い物を探していました。季節が寒くなり毎日ベッドで寝ています。大きさも小さ目でゲージにも余裕で入りました。

5 2015-10-24

良い感じ
トイプー3kgの子なのでSsサイズで良いかと思ってましたが寝たらはみ出してます。
でもかなり気持ち良さそうなのでまた買い替えの時サイズを変えてリピします!

• eriko103さん
  • eriko103さん

5 2015-10-18

ペットの猫に
これから寒くなるので猫の為に購入しました、裏返すとヒーターが入れられるようになっているのですが、その中に入ってちょっと違った使い方をしていましたが気に入ってはくれたようです。
値段の割にはしっかりとした作りになってさわり心地ももこもこで気持ちがいいと思います。

4 2015-08-11

ちょうどいいサイズです。すぐにボロボロにしてしまうので買い置きしました。