ペットプロ マイライフベッド SS ライト...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,099円  買い物かごに入れる

5 2019-05-22

キャリーケースにぴったり
大きめのキャリーケースなので、中に敷いています。生地は少し暑そうですが、サイズはぴったりでした。猫も満足そうです。
いつもながら迅速に発送していただけました。

5 2020-02-12

ふわふわ
わんちゃんお迎えの為購入!気に入ってくれるといいです!ありがとうございます。

• risuchunさん
  • risuchunさん

4 2019-03-06

気に入ったようです
なかなかお気に入りのベッドが見付からなかった、4キロのノルウェージャンフォレストキャットがすっぽり入って寝ています。あご乗せも丁度良いようです。
底の裏にカサカサのポケット(ヒーター用)がありましたが、必要無いのとうるさかったので切り取りました。
底の生地の裁断が曲がってたらしく、格子が縁に平行じゃなく縫製されています。使用には問題ないのですが、ちょっと気持ち悪いので−1☆です。

5 2019-01-06

わが家のニャンズは周囲の盛り上がったところにアゴを乗せて寝るのがお気に入りのようです。丸洗いできるので、リピート購入しました。

5 2018-12-15

ものすごくよい!
ペットヒーターをかったのですが、全くつかってくれず。そこでこちらを購入。
猫2匹がくっついてぬくぬくとくつろいでいます。

5 2018-12-14

毎年購入
してます。2個づつ3年目です。洗うの面倒なので^^;新品買っちゃうんですね〜猫達もお気に入りでよく寝てます。サイズもちょうど良いです。お安いので有難い。

5 2018-06-24

ふわふわです
とても落ち着く色
肌触り
暖房シートみたいなのを挟めるポッケもあり
大満足です

5 2018-05-24

気に入ってくれました。
毎晩ここで寝ています。

• 会長1129さん
  • 会長1129さん

4 2016-11-05

ふわふわ!
パネルヒーター「ほっとうさ暖L」がぴったり入ります。
お手頃価格でありがたいのですが、真ん中にもクッション性が欲しいです。

5 2014-09-19

肌寒くなってきたら暖かめのマットやブランケットを出してあげてたのですが、ベッド型は無かったのでお試しに1つ購入してみました。
置いたらすぐ寝ていたので、取り合う前にリピしようか検討中です。気持ち良さそうですよ。
受注番号:211165-20140917-313702559

4 2016-06-23

裏面がお気に入り
3.2キロのニャンです。大きさは少し余裕があります。
買ったばかりの時はよりつきませんでしたが、普段使っているブランケットなどを入れて臭いをつけるようにしていたら、しばらくしたら寝るようになりました。
最近は暑くなってきので、裏面が気に入っているようです。
ちょっとほつれてきた部分がありますが、高いものではないので、まあOKです。

5 2014-05-20

ホワイトより汚れが目立たない
ホワイトを使っていたのですが、コチラを見つけて即買いしました。
無地でシンプルが好きなのですがホワイトだと汚れが目立つ。
底は薄いので、100均のマイクロファイバータオルを底のポケットに入れて
敷いてますがワンは余り気にしていないです。ヘリにアゴを乗せてムフって感じでくつろいでいます。2.5kgでSSがちょうど良い大きさ。

• maron0357さん
  • maron0357さん

5 2014-10-13

早速
台風が接近する中、あす楽通りに午前一番に到着。天気が悪いとニャンコもつまらなさそうで、直ぐに開封して2匹其々座らせてやりました。まったく抵抗なしに、フワヌクに甘んじています。

4 2016-03-11

安くてありがたいです!
トイプードルを迎えるにあたり、色々と購入させて頂きました。ホームセンターやペットショップなどに気に入った物が無かったので、こちらで他の商品とまとめて購入できました。子犬なので噛んでしまい、あちこち糸が出て食べてます。裏の滑り止めのツブツブもあちこちに落ちてます(涙)消耗品なので仕方ないですね。

5 2015-12-26

うちのうさぎ。ホーランドロップちゃんのクリスマスプレゼントに。
ふかふかで気にいってます。