同梱不可・中型便手数料 らんちゅう水槽 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

大変満足です!!
子ガメの水槽に利用してます。広くなりカメは気持ち良さそうに泳ぎ回るし、見た目も良いし、とても気に入っています。
カメだと高さより広さが重要なのですが、なかなかこのサイズのものは探してもみつからなかったので、ありがたかったです。

5 2018-10-16

ありがとう御座いました。
又宜しくお願い致します。

• ママ8328さん
  • ママ8328さん

4 2018-06-17

早い対応で助かりました。有難うございました。

5 2017-11-08

大満足です。
高さより底面の広さが欲しいコリドラス専用水槽として購入しました。
予想以上にしっかりした作りの水槽です。安心して使わせていただきます。
チャームさんの対応にも大変満足しております。
大変良い買い物が出来ました。

5 2014-09-19

しっかりした作りに満足
オールガラス水槽に比べ武骨ではありますが、極めてしっかりした作りで
安心して使用できます。同サイズのオールガラスのものを使用していますが、
価格は倍しました。枠あり水槽に対しては好みが分かれると思いますが、
私はいろいろなタイプ(曲げガラスとかオールガラスとか…)の水槽使用して
みましたが、結局は枠ありに戻ってきました。
特殊サイズながら極めてC/Pが高くお勧めです。
ガラスブタが付属していないので、いろいろ探しましたがcharmさんに専用の
ものがありました。

5 2016-11-27

良い品物
カメの飼育用に購入しました。
60センチ幅で、奥行きがあり高さがないものを探していましたところ、ちょうどサイズが合致するものでした。
カメも閉塞感なく動いており、観察や掃除もやりやすいです。
一般サイズの水槽より割高なのは仕方がないですが、大変満足しています。

• ミ3232さん
  • ミ3232さん

5 2016-10-14

迅速!
亀さんの引越しに間に合うかと思いましたが、迅速で丁寧に届きました!

2 2016-03-16

シリコンが、、、
シリコンが雑です。
フレームは90センチ水槽並みにしっかりしています。
このサイズの水槽は中々ないのでこの値段が妥当だと思いますが、、シリコンが雑です(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽