2021/10/10
    袋が破れていた
    袋が破れていました。切り口的にカッターなどの刃物で切れていたようです。梱包の下の方に入っていたので、段ボール開封時に切ってしまったものではありません。よくこちらのショップでハムちゃんグッズをまとめて買いますが、このようなことは初めてです。5袋買いましたが他の袋は破れてませんでした。
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/04
    2015/05/01
    ωよもぎωさん
    段々改悪に…
    数ヶ月前に飼い始めてからコチラのみ使っています。 紙なのでアレルギーなどの心配も軽減され、何より触り心地が固すぎなかった為愛用していました。 ですが、購入する度に段々と固くなってきました。 シュレッダーに枚数オーバーで紙を突っ込み、紙がバラけず圧迫されて固く連なっている状態の紙が多くなってきました。 最初は少し雑なのが混じってるなーと感じる程度でしたが、今回購入したものは私が触っても固くて痛い!と思うレベル。 ハムスターも床材敷いた小屋から床材を掻き出し、小屋で寝る頻度が少なくなりました。 他に良いものがあったらコチラの商品とはオサラバする予定です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/04/21