アソート モンプチ セレクション 添え ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

813円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-22

色んな種類があるのが嬉しい
複数の猫を飼ってます。皆それぞれ性格や好みも異なりますし、同じものが続くと飽きもきます。
モンプチに限らずいろんなアソートがあるのが嬉しいです。
また注文から到着までが本当に早いので、とてもありがたいです。

5 2018-09-26

ご飯とお味噌汁
ご飯とお味噌汁のイメージで、メインのカリカリの他、こちらに少しお水を足して与えています。
あげるとすぐにテチテチ飲みはじめるので、美味しいんだと思います。
水分が無くなるとムシャムシャ食べて満足そう。
お水をあまり飲まない猫ちゃんにオススメです。

5 2018-09-19

アソート、嬉しいです。
どれも美味しいようで、満足です。

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

5 2018-05-28

飽き性のうちの猫達が
飽きずに食べています!!
食が細い子に重宝しているし、安くて有難いです。

5 2017-12-26

ドライフードが、好きではないネコちゃんには、嬉しいセットでした。
飽きっぽいので、いろいろな味がセットになっているのは、嬉しいです。

5 2015-01-31

買いだめしていた猫缶が無くなったので購入しました(^^)
うちの猫は何でも食べてくれますがモンプチの総合栄養食にこだわってあげてます。
リニューアルされてからは初購入かな?
変わらず美味しそうに食べてくれて良かったです(^^)

5 2015-09-03

めっちゃ大好き!
このシリーズの中でもトマト添えタイプが大好きな猫娘。
缶を開けると匂い?でわかるらしくこれを開けると真っ先に寄ってきます(笑)
いろんな種類の猫缶を食べてもらってますが、このトマト添えは本当に大好きなのが分かります。

5 2017-02-20

猫が喜んでいます。
我が家の猫のお気に入りです。価格にも満足です。

4 2016-01-27

グルメで斬新な感じの中身でしたが、肝心の食べっぷりはまあまあでした。

5 2015-12-20

安い!
今回、アソートが購入できラッキーでした。
家の子が好きなご飯で他店と比べ安いので単品でも購入しています。

5 2016-07-03

日替わり定食
これとアソート4種4缶を合わせて、1週間の夜ご飯にしています。スプーンを見せると走ってくるので…好きなんだと思います。

2 2019-05-03

総合栄養食につられて
野菜入りは与えたことないので心配でしたが、やっぱりチラッと見ただけでクンクンもしませんでした。
好きな缶詰にほんのちょつとだけ分からないように混ぜて与えました。

3 2018-10-14

食いい付きは良いけど…
割りと喜ぶ猫は多いけど、原材料がちょっと…。
小麦グルテンとかいらないなぁ。(小麦粉は犬猫のアレルゲンになりやすいらしいし)
もっといらないのは、食用赤色3号。
一応、発癌性はないということになっていますが、甲状腺腺腫の明らかな増加が確認という結果が出ている物もあるので与えないのが無難かな。
人間は見た目に簡単に騙されるけど、動物は見た目をよくするための着色料なんてなくてもいいと思う。

3 2018-03-07

食いつきはなかなか良し
このシリーズは割りと好きみたいですが、味によって食いつきが違います。
この3種はどれもなかなか良い食いつきでした。
ただ、原材料に不安がない訳ではないので高評価にはできず。
投薬のために薬を混ぜやすいフードとして購入しましたが、普段はメインフードにはしていません。
飼い主の判断次第のフードかな。