アソート モンプチ リュクスバッグ 600g...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

何時もの
モンプチのこのシリーズはお気に入りのようです!
なのでストックにも欠かせません。

5 2019-06-27

安い
18歳の猫がもうほとんど食べないので、好きなこれを購入。小袋あけるの面倒なので、これを30袋購入。届いたら圧縮破損とのことですが、ビニールに入ったご飯なんで大丈夫でしたー。さらに、うちの巨漢猫達が気に入って乗るので、中々開けれません(笑)

5 2019-02-24

お気に入り
毎回買ってます。
三匹ともにすきみたいでいつもご飯の時はスリスリして催促します。

5 2018-09-28

猫はこれが好きでした。
猫みーちゃんは12歳になり、12年間これでしたが、高齢猫になり、つぶの小さい物に切り替えます。

5 2018-03-20

うちの定番食!
二匹ともとてもきにいってます。
三種類の味があるので、あきないようにあたえてます。

5 2018-01-04

毎回買ってます。多頭飼いにはオススメです。

毎回買ってます
お手軽でオススメです。多頭飼いしている我が家には丁度いいです。

4 2014-06-29

カリカリ
リニューアルしたモンプチカリカリ。100gも量が減って残念だけど我が家のニャンさん達の好物なので購入しますよ。毛玉ケアはこの時期、特に必須アイテムです。

5 2017-09-13

何時もの
ずっとモンプチファンの猫です!美味しく食べてケアも出来るフードも気に入っています!

5 2016-09-22

大好きみたいです
我が家でもノラ出身の子を飼ってますが、こちらは外の地域猫ちゃん用に購入しています。たくさん居るので大袋のお得な物を食べて欲しいのですがモンプチが一番好きみたいで(笑)雨でずっとご飯が食べられなかった時などにご褒美としてあげています。

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

5 2015-12-08

お安いのでうれしいです☆
リピ購入です( ^^) _U~~
三個セットを3セット購入しました☆
ストック場所が、大変だけど・・・
お安いのでまとめ買いがおすすめですw
我が家のにゃんこが大喜びで
食べてくれます♪

5 2017-09-08

一番のお気に入り!
うちの猫たちは、缶詰フードを食べないのです。
この600gというサイズが丁度良いです。
湿気る前にたできれます。
2匹飼いです。
かつお節をちょこっとかけると、食欲倍増です。