2016/03/30
    フクコメのハハさん
    意外に香料が強い気がします。
    シュッシュっと被毛にスプレーして、スリッカーブラシで溶かすと、櫛どおりがよいように思います。買ってから毎日ブラッシングに使っています。 ただ、ティーツリーの香りを期待していたら、意外にも香料の香りが強く、一度に大量にスプレーすると匂いが強すぎるかなと思います。 香料は翌日までほのかに残りますが、いつまでも強く匂うというわけではありません。 もっとティーツリーとかローズマリーの香りを期待していたのですが…残念です。 自然派を謳っているわりに、香料の臭いがきついので、星ひとつ減らしました。
    注文日:2016/03/24
    2020/09/07
    爽やかな良い香りです。 あまり付けすぎると、犬が嫌がるので、顔周りを避けて使用しています。
    注文日:2020/09/05
    2018/04/13
    黒ピンちゃんさん
    良い香りです
    愛犬を購入したペットショップがこのメーカーのシャンプー等を置いていたので買ってみました。人間のように頻繁にお風呂に入れてあげれ無いのでちょっとしたお出掛けや、お家に人が来た時の為にと。ワンコを飼っているお友達にも好評で、この商品を紹介しました。無くなる前に又購入しようと思います。
    注文日:2018/02/28
    2016/08/18
    夏に最適
    ベタつかず、夏用な香りでさっぱりしています。 シュッとスプレーができ、犬に使い安い商品です。
    注文日:2016/06/22
    2014/08/21
    テンテン2240さん
    お散歩後
    に利用してます。 安心して使え匂いも軽減されます。 今の季節は虫除け効果もあるので助かります(^_^)
    注文日:2014/08/03