GEX 癒し水景 たっぷりロタラ 人工水草...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

よいです。
自然な雰囲気できんぎょ水槽に馴染んでます。

5 2018-03-31

いいですねぇ
いままでホームセンターの2種類混在の人工プランツを入れていましたが、洗っても汚れが落ちず交換することに。今までのハイグロよりも葉がこまかいのでフィルターの流量加減でゆらゆらと揺れ、見ていて楽しいですよ。丈が高い(長い)ので、我が家は60cm水槽で水位ギリギリですが、45cmなどでは高さ調節(最悪は切る)が必要になりそうです。

5 2018-04-28

殺風景な水槽に華が出ました。
水槽の手入れが楽で気に入ってます。

5 2016-06-22

殺風景な水槽に
ボリュームがあり、多少動かせるので更に良い感じに成形できます。何も置いていない水槽の中が華やかになりました。

• Aqua9343さん
  • Aqua9343さん

3 2018-07-15

見た目もリアルで手入れをする必要がないのでまとめて何個か購入。値段もお手頃。すぐ届きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草その他